Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/04/2021

    Achei muito bom, valeu apena a compra. Pra quem quer gravar conteúdo(vídeo) e tocar em festas, é bom pq tem muitos controladores e da pra criar uns sons bem da hora usando todos os botões controladores dele. Pra quem quer produzir, é bom, porem 25 teclas são poucas, não da pra criar uns acordes mais complexos, no mínimo indico um com 32 teclas, os botões controladores praticamente não uso, mas configurei os Pad para serem notas soltas, assim fiquei com 33 "teclas" rsrs... (ajudou muito, mas mesmo assim é melhor pegar um com menos controladores e com mais teclas) ​ Valeu muito apena a compra, pois é mil vezes melhor tocar no Controlador MIDI do que tocar no teclado do notebook.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    I love this so much, took about 4 weeks to arrive in South Africa. Build quality is great, has great features too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    Plugged in and it's working. Setting up this midi controller can be difficult. I think much is depending on the DAW you use. I have Acid pro 8 and I had to match the ID of the knobs with the corresponding functions I want enabled on my DAW VST.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/08/2021

    just what I expected

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2021

    Muy buen producto, llegó en exelentes condiciones

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2020

    all good came to me on the estimated date I liked everything well here in El Salvador. todo bien me vino en la fecha estimada me ha gustado todo bien aca en El Salvador.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Llego mucho antes de lo esperado , viene un una caja de cartón , llega con su cable para conectar a la pc y un pequeño instructivo (la verdad no necesita mucho ya que esta a tu imaginación como usar el midi) , en cuanto al material me parece un poco "plasticoso" es decir que parece un plástico que una caída y se rompe todo , como de juguete barato. Aun así no me deje llevar por las apariencias y la verdad que los touchpad tiene muy buena sensibilidad y la iluminación es genial , en cuanto a las teclas no pesan casi nada por lo que la sensibilidad al momento de tocar fuerte o despacio se ve afectada , no mucho , pero si un poco. En cuanto al tamaño es un poco mas grande que los midis que tuve antes como el AKAI Mini , este TUNA MINI es relativamente mas grande y al diseño es mas elegante , para las partes de las teclas comparando a las de AKAI pues en mi opinión AKAI son mucho mas cómodas , en los pads el TUNA MINI en cuanto a comodidad , si bien no tiene el botón CC para fruturos comandos no es algo que no se pueda arreglar en la computadora con algún plugin o yo que sé . Otro punto a destacar del TUNA MINI es que no peda casi nada , es muy ligero de llevar , un poco grande pero entra en cualquier mochila. Y nada si me leíste hasta aquí te aconsejo comprar este porque es barato al menos si te estas iniciando , es muy barato y se usa bien , da para todo , lo podes llevar a todos lados aparte que se chulo , en cuanto al driver tiene una sencilla interfaz y créeme que hay muchos videos en YOUTUBE sobre como usarlo , instarlo , conectarlo a otros instrumentos.. en fin. suerte.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    ortalama bir klavye benim gibi elektro gitarın yanında meze olarak kulanacaksanız rahatlıkla alın ama yok ben klavyeciyim yada klavyeci olacam diyorsanız daha pahalı bir klavye tercih edin. kargo 15 günde elime ulaştı.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2021

    super Keyboard

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    ótimo!! chegou rápido e funcionou perfeitamente

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,435.17
    • TRY1,638.91
    • TRY775.72
    • TRY3,335.92
    • TRY222.85
    • TRY4,092.34
    • TRY3,355.31
    • TRY775.72
    • TRY1,503.05
    • TRY2,501.91
    • TRY436.30
    • TRY300.53
    • TRY261.74
    • TRY775.72
    • TRY319.93
    • TRY678.74
    • TRY300.53
    • TRY1,047.26