Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (85) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(85)
    • 5 Yıldız(79)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/07/2018

    Por el precio que tiene hace un trabajo excelente. He crimpado un terminal faston de 48mm con un cable de 15mm de sección y lo ha clavado. Lo mismo con un terminal de tubo. había comprado un pack en Amazon por 40€ y lo devolví al estar mal fabricado. Este sin embargo tiene un acabado en los Dies bastante aceptable. Llegó en dos días con DHL. lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2019

    Pedido el 28/03/2019, recibido el 10/06/2019 debido a un error en el modo de envio, y en el numero de seguimiento en la oficina de correos... Una odisea... pero buen material..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2019

    Excelente mercadoria, surpreendeu a qualidade e a embalagem, vem em uma bolsa super legal. Não só recomendo como comprarei outro para dar de presente. Chegou antes do previsto. Parabéns ao site, esta foi minha primeira compra de muitas que farei. Vendedor está de parabéns. Recomendadissimo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2018

    Ho ricevuto questo attrezzo molto velocemente, ed ho subito provato a crimpare diversi tipi di connettori, faston, capicorda da morsetto, capicorda ad occhiolino ed a forcella. Lavora egregiamente e con la dotazione completa di morse, si adatta ad ogni tipo di capocorda in commercio ! OTTIMO !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2018

    I cannot say how great this tool is, the quality justify the mid price range and i will surely use this on all my projects from now on. I higly recomend it!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/11/2017

    Отличный инструмент. Удобный чехол. 5 насадок. Быстрая доставка

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2019

    The product is as described, I have not used but I believe it will work as required

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2019

    Really satisfied with this tool. will serve me well :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2019

    produto excelente entraga rápida

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/06/2019

    as expected, let's test it !

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY83.71
    • TRY74.40
    • TRY83.71
    • TRY74.40
    • TRY83.71
    • TRY83.71
    • TRY260.64
    • TRY288.58
    • TRY93.03
    • TRY344.45
    • TRY130.27
    • TRY176.83
    • TRY428.26
    • TRY307.20
    • TRY269.95
    • TRY65.09
    • TRY530.69
    • TRY428.26