Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (79) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(79)
    • 5 Yıldız(74)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • bebeki
    GR
    26/12/2021

    Product as described, Nice carrying bag for FIMI X8 Mini. Be carefull you must press hard in order to put the batteries in the case. Have not test the wateproofing,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2022

    carrying bag of good materials, but the 2 slots are not made to contain Battery Pro risk of wedging, use rectangular housing, if it had the right slots for the 2 Batteries and the shoulder strap was perfect bag

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2022

    se siente rígida me llego gratis en mi primera compra llego en 2 semanas a México

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2022

    Borsa molto compatta e sembra ben fatta, tutto come descrizione, arrivata anche prima del previsto. Può alloggiare 2 batterie oltre quella sul drone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2021

    Perfetta ,ben rifinita e molto resistente la consiglio.Arrivata in tempo record ....anche questa volta bangood ha sbalordito.COMPLIMENTI B.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    good 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2021

    ottimo prodotto funziona molto bene...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    Perfect bag for FIMI X8 MINI drone! I have just received my bag...it's well made and portable! The drone fits perfectly togheter with 2 batteries and Remote control! Bellissima borsa, il drone ci sta perfettamente con batteria standard. La pro potrebbe starci un po stretta in ogni caso c'è spazio anche nella tasca superiore per accessori. Arrivata in 10gg lavorativi (14gg) in Italia da HK!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2021

    Bellissima borsa...fatta molto bene e resistente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    great! highly recommend. very fast shipping and quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$4.60
    • US$23.99
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$19.99
    • US$8.99
    • US$30.99
    • US$10.99
    • US$15.99