Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(54)
    • 5 Yıldız(51)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/11/2021

    1-اتي المنتج سريع جدا نفس الوصف البائع شكرا لك 2-تم الفحص جميع القطع المنتج يعمل بشكل جيد 3-الجهزا لاستعمال خارج المنزل ممتاز 4-استعمال داخل المنزل حسب العوازل وحجم المنزل لاكن جيدا جداا 5-للئسف بعض المواصفات لاتطابق بلدي ولاكن هانك ضبط الوقت يتطابق مع بلدي المنتج يعمل جيد

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/12/2021

    Quality product, tested, used for home network expansion, very good speed in 5G, excellent signal in 2.4G, good price, perfect to ensure a stable connection for a wireless surveillance camera system

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2022

    bacana chegou em perfeito estado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2022

    Aparelho muito bom me surpreendeu está com a mesma velocidade e mesmo ping do meu modem de Internet, estou utilizando no modo repetidor bridge, o 5 GHZ do aparelho no modo repetidor não funciona a velocidade funciona uns 60 % mais no modo via cabo funciona 100% precisei comprar um modem com porta gigabit para receber a velocidade via cabo e destruir para minha casa agora sim o 5 GHZ via WIFI está funcionando 100%

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    very good signal low power easy set up 1gbps wan to router. able to run an IP camera system. gives me good Wi-Fi in the middle of the next field! I have 2 which give a huge coverage area

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • Rd81
    PT
    15/06/2022

    Entrega super rápida em Portugal! Em menos de 15dias após pagamento. Aparelho dá uma ganho significativo em 5g (+/-15 m) enorme ganho em 2,4g (+/-50) com ligação por cabo de rede a router e testado no exterior.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2021

    very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    I use this to give my office high speed internet. I have 2 with line of sight. easy to set up, high speed reliable connection in all weather. able to use it for office and cctv IP camera system

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/07/2021

    Tres bon produit, reçu plus vite que prevu. Je lai installé sur le toit de mon garage. Le reception en 2.4G est correcte jusqu'à 300m sans obstacles. En 5G, a 30 m sans obstacle j'ai un débit de 140 Mb. Tres satisfait , j'ai une super connexion sur toute ma propriété. Installation et paramétrage très faciles.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    Produto conforme descrição. Entrega super rapida

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$61.99
    • US$99.38