Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (48) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(48)
    • 5 Yıldız(44)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/08/2021

    Ottimo portatile per uso d'ufficio (ho provato anche a giocare la la scheda grafica tende a fare cilecca) La posizione della webcam non è ottimale , bisogna piegare in modo perpendicolare il monitor con la tastiera per inquadrare bene il volto in modo che la scena di registrazione sia in centro , oppure mettere sotto al PC qualcosa per alzare la parte dietro Per quanto riguarda la spedizione mi è arrivato un giorno prima Ha solamente una porta USB (con una multipla di buona qualità si può rimediare a questa situazione) , una porta type-C , una entrata per le micro memory card (quelle che si mettono nei smartphone) , porta jack per le cuffie Windows 10 è già preinstallato e attivato ma in lingua cinese o inglese , il layout della tastiera è americano internazionale , non c'è la lingua nella prima installazione Se andate a formattare completamente il PC ricordatevi di fare un backup dei driver perché perderà tutti i driver dopo la completa formattazione per andare ad installare la versione in italiano di Windows (il WiFi per esempio non funzionerà più) La batteria dura più o meno 5 ore non di più Per far durare di più la batteria , non dovete accenderlo subito appena arrivato dal corriere , ma caricarlo al 100% senza accenderlo finché non compare la spia gialla-verde sul PC

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/03/2022

    Hamarabb érkezett a vártnál. A csomagolás rendben, sérülésmentesen vettem át. A gép pontosan megfelel a leírásnak. Tényleg fém ház, WIN11 azonnal start kész. Kellemes billentyűzet, nagyon szép képmegjelenés. Szabadban nekem tökéletes volt. Két napig teszteltem, nem találtam kivetnivalót. Photosop szépen fut. 4K videó nem okozott gondot. Akku idő nálam kb 5 óra., általános felhasználás mellett. (főleg interneteztem, Office futott és a végén egy film is belefért.) Összességében: remek választás azoknak akik nem akarnak feleslegesen költekezni. Könnnyű és strabíró gépnek néz ki.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2022

    当初3週間予定のところが、実際は1週間程度で届きました。 梱包の面では段ボールが少し凹んでいたりしていたため、少し減点です。 ただ、段ボール内部はきっちり保護されていたので破損等はありませんでした。 思った以上に動作が快適で買ってよかったです。 強いて言うなら、カメラの位置とEnterキーの大きさを大きくしてもらいたかったです。 この値段帯で買えるPCとしては十分だと思います。 It was originally scheduled to take three weeks, but it actually arrived in about a week. (To Japan) In terms of packaging, the cardboard was a little dented, so I deducted a few points. However, the inside of the cardboard was well protected, so there was no damage. This PC performance was more comfortable than I expected and I'm glad I bought it. If I had to say, I would have liked to see the camera and the Enter key enlarged. Totally, I think it is good enough for a PC in this price range.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    A csomag sérülésmentesen megérkezett. A készülék tömege a megadottnál nehezebb 1,37 kg. A többi paraméter a megadottal megegyezik. Kár, hogy nincs több USB csatlakozó, illetve videó kimenet. A képernyő megfelelő minőségű. A gép sebessége a paraméterekhez képest meglepően gyors. A kamera csak a fejem bubját mutatja alapesetben, de ha a gép mefelően megvan döltve akkor rendben van. A gép alja elég jól melegedik, mert nincs benne ventilátor, ennek következtében abszolut csendes. 5 napon belül megérkezett. Köszönöm a gyors szállítást.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2022

    Ainda não experimentei, veio bem embalado e para já todas as descrições do produto são corretas.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/08/2021

    Great so far.

    Yorumlar (12)
    Orjinali göster
  • 08/04/2022

    ممتاز

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/08/2021

    Danke in 4 Tagen in Österreich. Bin sehr zufrieden sehr schnelle Geschwindigkeit Leider war ein falscher Stromadapter dabei, was aber nicht schlimm ist, kann auch über USB C aufgeladen werden . Preis Leistung ist Top.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2022

    The product for me is Very good... I received my order in 17days... The spics are great as in the descriptions. So far no issue... Great product...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    Very good laptop for the price no complains. Best buy for me.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$259.99
    • US$2,399.99
    • US$2,569.99
    • US$199.99
    • US$179.99
    • US$103.99
    • US$519.99
    • US$1,719.99
    • US$209.99
    • US$1,789.99
    • US$152.99
    • US$1,899.99
    • US$279.00
    • US$194.99
    • US$459.00
    • US$84.99
    • US$489.00
    • US$269.99