Müşteri Değerlendirmesi

4.63 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (108) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(108)
    • 5 Yıldız(87)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/11/2018

    Довольно компактный модулятор с экранчиком. Покупал для просмотра телевизора в наушниках по ночам и он полностью оправдал возложенные надежды - аккумулятора хватает на несколько часов, так что вполне можно посмотреть фильм большой кампанией, у всех же есть радиоприемник в телефоне и наушники.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/11/2018

    Ce produit permet de transmettre de la musique, ou autre son, entre un dispositif muni d'une prise audio mini jack et un récepteur radio FM. Dans mon cas, mon autoradio un peu ancien ne me permettait pas de recevoir de la musique (pas d'USB, pas de prise audio, pas de bluetooth,.etc.). Avec ce dispositif connecté à mon smartphone, il me suffit juste de choisir la bonne fréquence sur mon autoradio et je peux écouter la musique du smartphone dessus. Bien évidement si vous avez un autoradio bluetooth, ce dispositif n'est pas nécessaire...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/08/2018

    Works as expected! I can create the radio frequency and transmit it loud and clear. Without any interference.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2018

    Low cost and free post shame about the packaging. The item and the foam were separate in the bag.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/11/2018

    Buen gadget cumple con lo que promete por el precio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2018

    The product arrived me within 15 days in India. a good product with best sound quality. if any want purchase plz buy it wothout any tension.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2019

    juste vous dire merci j'ai bien reçut le colis le 14/01/2019 encore merci .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2017

    Marche super bien et bien adapté à l'iPhone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2017

    Un produs bun de ascultat muzica transmisa FM de la telefon la radio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2016

    I have received the product and it is working correctly, but the sound is little low

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY417.93
    • TRY104.42
    • TRY200.21
    • TRY174.09
    • TRY591.32
    • TRY130.54
    • TRY69.58
    • TRY261.17
    • TRY104.42
    • TRY191.50
    • TRY139.25
    • TRY113.13
    • TRY322.13
    • TRY217.63
    • TRY322.13
    • TRY95.71
    • TRY356.97
    • TRY949.16