Müşteri Değerlendirmesi

4.74 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (27) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(27)
    • 5 Yıldız(23)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-02 13:50:31

    bien et pas cher sonne très fort la télécommande capte bien et l'autonomie est correcte attention il n'y a pas de capteur magnétique sur cette version ça marche avec les vibrations donc vous pouvez aussi le mettre sur eBike trottinette skateboard

    Yorumlar
  • 2019-06-10 05:12:57

    Equipamento recebido dentro do prazo anunciado; Equipamento de acordo com as características anunciadas; Equipamento perfeitamente embalado e em perfeitas condições. Equipamento a funcionar em perfeitas condições.

    Yorumlar
  • 2019-09-27 13:58:06

    je nais pas reçu la télécommande et je veut me faire rembourser ou vous m’en renvoyer 1

    Yorumlar
  • 2020-02-10 09:03:19

    👌🏽 fait son boulot , à voir avec le temps pour l’instant satisfait à 100%

    Yorumlar
  • Fernanp
    PT
    2018-06-15 09:06:58

    It seams to be a nice product but the fact that it doesn't came with the magnetic sensor as it is on one of the pictures shown on this product makes some dissatisfaction. I know that in the package info its only 1 x Security Burglar Alarm 1 x Remote Controller Should be consider to remove that picture from this product info. Best Regards Fernanp

    Yorumlar (1)
  • 2019-07-19 06:38:33

    👌 au top marche aussi bien que l’alarme a mon voisin qui l’a payé 270e chez yamaha 🤣 et niveau sensi c’est la même un doigt et sa sonne

    Yorumlar
  • Claudie
    FR
    2019-06-27 14:25:26

    Commande TB Reçue Article Parfait Tout est .OK. Je vous Remercie ,@++++ Cordialement, clo

    Yorumlar
  • teensee
    US
    2019-05-31 14:02:40

    pretty much exactly what i was looking for. small inexpensive and portable. I’ll be getting a lot of use from these and will sleep better at night.

    Yorumlar
  • 2019-01-16 15:25:37

    Je l ai installé sur ma moto ainsi que sur ma porte, et ça fonctionne parfaitement. Je le conseille

    Yorumlar
  • Lecomte
    FR
    2018-10-15 07:46:06

    Petite alarme moto bien pratique et hyper simple d'utilisation. On met des piles, on l'installe et c'est bon.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY32.25
    • TRY22.70
    • TRY15.32
    • TRY107.67
    • TRY53.80
    • TRY113.06
    • TRY99.97
    • TRY61.49
    • TRY461.69
    • TRY111.52
    • TRY46.10
    • TRY21.47
    • TRY46.10
    • TRY53.80
    • TRY118.67
    • TRY23.01
    • TRY15.32
    • TRY69.19