Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (44) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(44)
    • 5 Yıldız(40)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/11/2021

    vypadá dobře, absolutně jednoduchá konektivita, rychlé dodání,obrovskou výhodou je možnost přístroj kalibrovat jak u vlhkosti tak teploty

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • ozzyabe
    AU
    06/02/2022

    These little loggers are quite impressive. I use them to keep track of my vaccine refrigerator for compliance purposes. It keeps records for the last 100 days, and the battery lasts for a year, and is easy to replace. Software App is easy to use, and does as required. (I have used it on an iPhone so far) Really Nice!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    Consegna del prodotto velocissima. Il venditore me l'ha inviato una seconda volta per sopperire alla mancata consegna da parte del corriere. Il sensore è molto piccolo e mi sembra molto preciso (l'ho controllato con un termometro da laboratorio). Peccato che l'intervallo di acquisizione dati sia fisso (ogni 10 minuti); la possibilità di programmare intervalli diversi sarebbe stato ottimale. L'applicazione è molto semplice ma funzionale. Potrebbe essere migliorata in alcuni aspetti: grafica, definizione dell'intervallo di tempo nella visualizzazione. Nel complesso prodotto valido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2022

    Excelent product, everything as indicated, appears accurate. Works inside and outside, shows trends and data can also be exported in cvs formt which is great!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2022

    utile , funziona , trasmette fino a 4 metri in interno 10 in esterno senza ostacoli. consegna veloce , precisione temperatura con 1 grado di tolleranza

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2021

    product is very good, time of delivery and variant of delivery is very fine. I recomended for all, Thanks, nice day Vit Halada

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • VukVIP3
    HU
    27/04/2022

    Looks nice, and it works fine, it has a small difference in the humidity but you can offset (calibrate) it from the app to have the correct number.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2022

    Prodotto facile da utilizzare, in un attimo ho scaricato la app e ho accoppiati il dispositivo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/01/2022

    Top !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2021

    Sensor works fine; logs value's for over 100 days (10 minutes interval). Read-out and graphs via (simple) app.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$34.99
    • US$23.99
    • US$39.99
    • US$32.99
    • US$15.99
    • US$85.99