Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (80) İnceleme
  • (19) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(80)
    • 5 Yıldız(74)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/02/2021

    Me llegó desde Bahrein (país en Oriente Medio) hasta Santiago de Chile en 17 días por DHL Express. Bien embalado con bolsas negras y cinta adherente en su caja original y 100% funcional. ¡Gracias al vendedor!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2021

    Excelente producto. Llego en el tiempo estimado ( 15 días) el carrito tiene excelente construcción y los materiales son resistente apto para niños o adultos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2020

    Es un carro muy bonito, estoy completamente satisfecho, tardo 18 días exactamente a León Gto. México. muy buena calidad

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    Llego en el tiempo de entrega estimado a Colombia, 20 dias laborales y estaba aquí. Exelente producto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    gran producto de una buena calidad cumple lo que buscaba

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    I hope the quarantine ends soon to test it in the park. Good quality components and I arrived earlier than expected in Toluca, Edo. Mex. Very happy for this purchase. I recomend this product 100

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    Llego abierta la caja del producto y no trae la pila recargable.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/06/2021

    Excelente producto, Tardó 27 dias a Jalisco Mexico, lo recomiendo mucho

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    muy bien todo llegó todo completo y en buen estado y no se tardó mucho tiempo hasta Uruapan Michoacán México muy buena elección seguro si todo llega al 100% gracias

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 18/07/2020

    The best purchase, simply perfect, excellent performance, cheaper than other sites... I used Mex Direct Email, processed Jun 8th, deliveried July 11th. I thinking to buy other Wltoys in Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,441.17
    • TRY1,168.49
    • TRY1,635.94
    • TRY1,558.04
    • TRY1,635.94
    • TRY958.53
    • TRY1,441.17
    • TRY934.77
    • TRY1,532.07
    • TRY1,259.39
    • TRY1,441.17
    • TRY199.83
    • TRY207.63
    • TRY1,399.62
    • TRY1,051.63
    • TRY701.04
    • TRY1,921.61
    • TRY908.80