Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (149) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(149)
    • 5 Yıldız(133)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/12/2021

    Hallo! Die Teile sehen hervorragend aus und fühlen sich wertig an. Kaum Unebenheiten in der Eloxal Schicht. Entgraten, gerade am Lagersitz könnte nochn Tacken präziser sein, aber ich bin auch selber Mechaniker. Etwas ungünstig ist, dass einige der neuen Schrauben mit einem 1,5er Innensechskant angezogen werden müssen. Zumindest, wenn man herstellerseitig dann keinen mit liefert (gerade, wenn man dafür alles andere an Werkzeug vereint in einem Multitool dazu bekommt). Davon ab würde ich die Teile erneut kaufen. Ich gehe von einer 7075 Legierung aus (bocksteifes Flugzeug Alu). Zum Kundendienst kann ich nichts sagen, daher auf Verdacht 5 Sterne. Die Teile waren deutlich eher da als avisiert, 22.12 spät abends bestellt, Versand aus China per Warensendung mit trackID. War am 31.12. vormittags im Briefkasten 🖤 Cheers.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2022

    Reçu très rapidement. Malheureusement certaines vis sont trop courte. Il faut bricolé avec de vieilles pièces pour que ça rentre. Se qui rend certain éléments non utilisable. Mais les pièces sont de bonne qualité et sale très solide. On verra après avoir essayé.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2022

    received item in excellent condition. currently upgrading my 144001. so far so good. there are some great video tutorials online for the upgrade with this kit.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/02/2022

    Schöne Achsteile für den 144001. sieht stabil aus, habe es noch nicht umgebaut. schöne Beschichtung, kann ich empfehlen!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Nice packaging, came quickly, light weight! Can’t wait to upgrade! Unfortunate there are no instructions but should be pretty simple to change parts out. Thanks Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2022

    Teile sehen gut aus. Werden heute noch eingebaut. Versand war okay. Auch gut das alle Segmente quasi einzeln verpackt sind. Kann nicht klagen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2022

    reçu rapidement, correspond à la description,je suis satisfait de ma commande, pièces de bonne qualité, je recommande le vendeur et le produit

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2022

    netjes verpakt en van degelijke kwaliteit nu nog alles monteren. ziet er tot nu toe goed uit.. kijken of alles past op mijn wltoys 144001

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2022

    Fits nice 'n looks awsome recommended

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    Je n'est pas monter encore mais de bonne qualité à première vue livraison rapide aussi recommandé

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$11.99
    • US$32.99
    • US$15.09
    • US$1.99
    • US$11.99
    • US$8.09
    • US$4.99
    • US$35.99