Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • good quality(33)
  • good upgrade(25)
  • good shocks(22)
  • nice upgrade(19)
  • great upgrade(12)
  • fast shipping(5)
  • Toplam (444) İnceleme
  • (82) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3)
    • 5 Yıldız(3)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-03 11:59:54

    Végre olyat kaptam, amit kértem: fém, olajos lengéscsillapítót. Az előző, téves kiszállítás műanyag volt, meg is ítéltek kártérítést, de még nem utalták a beígért módon a paypalra. Eektől sokat várok, még fogok rendelni.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-21 09:47:27

    This are the good ones, the hidden springs ones su** compared to this.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-20 13:37:08

    very nice upgrade parts.. I reccomend these over others for the wltoys a9 series. Thanks banggood!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-30 11:19:45

    superb quality shock absorbers. used on wltoys a979b full upgrade project. much better than other available shocks as they can be adjusted. didn't come with any oil in so I filled with 500cst and they work great.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-08 11:54:09

    Excelentes piezas, traen una pequeña cantidad de aceite, podrían usarse así, pero si los llenas con tu propio aceite tienen muy buen rendimiento. Quedan geniales.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-10 00:12:36

    No puedo valorar el producto, ya que me han enviado los amortiguadores de serie, los de plástico y no los pedidos metálicos. Estoy hablando con ellos y me ofrecen el reembolso de lo pagado por lo recibido, pero oooootra vez a esperar a que me lleguen...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-24 18:18:01

    excelente producto muy buena calidad y precio envío llego rápido a Honduras por correo nacional

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-19 23:11:59

    ottime.molto stabile però da riempire olio. che già di perse e già buono senza olio..

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-11 10:53:40

    Received today after a month. Takes a while to reach destinations here in Canada. I dont have them installed yet but appear to be well made. Only issue is that 1 package didnt have the silver ball links needed to install them. So I can only use 1 set right now.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-26 09:17:27

    a mí también me enviaron unos amortiguadores en plástico....y no quieren enviarme los amortiguadores en metal, prefieren devolver el dinero, eso no me parece, esperé más de un mes para que no llegara lo que solicité!

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap