Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (192) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(192)
    • 5 Yıldız(184)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/11/2020

    einfach perfekt 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2021

    muito bom bem resistente e fica lindo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2021

    Made my A959 look awesome

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2019

    Per prima cosa sono il paio di gomme e cerchi del lato destro guardando l’auto da dietro, quindi descrizione errata!!!! Le ho montate sulla A959 in sostituzione alle originali per alzare da terra di più il modello. esperimento riuscito! Si sostituiscono senza problemi a quelle più piccole rendendo più aggressivo il modellino. La macchina si alza da terra di circa 1 cm rispetto alle ruote originali che sono anche più piccole di larghezza. Le consiglio!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2019

    Je suis content de mon achat et du délai de livraison de 2 semaines. Ces pneus iront très bien sur ma voiture rc A959B. Attention au profil ou sculpture de la bande de roulement car il y a une référence pour les pneus avant et une autre référence pour les arrières.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/07/2019

    le sirven bien al carro , se ve mas fuerte y parece como si tuviera mas agarre , gracias bangood , recomiendo un 100 % esta tienda , todo , absolutamente todo me lo han mandado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2016

    The tire is exactly like the originals. They have very good tread. Mine were glued. They are really easy to install. I installed these tires on a WLTOYS A959 buggy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2019

    I am very pleased in my order. is COM very fast delivery. and good quality. tanks banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2016

    32 days to Canada from the order date. Tires arrived undamaged. These provide much more traction than the original a959 tires. A great addition to the brushless or 540

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY86.75
    • TRY182.28
    • TRY104.12
    • TRY164.91
    • TRY78.07
    • TRY95.44
    • TRY460.17
    • TRY78.07
    • TRY60.70
    • TRY850.95
    • TRY364.64
    • TRY347.28
    • TRY156.23
    • TRY303.86
    • TRY390.70
    • TRY112.81
    • TRY225.70
    • TRY78.07