Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (153) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(153)
    • 5 Yıldız(145)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/03/2021

    Very useful Tool

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2021

    real pic

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2020

    Bonjour je viens de recevoir ma régle malheureusement elle est tordue Colis n'était pas assez bien emballé pour une règle En plus elle est tordue du mauvais côté Alors je vous demande un remboursement au sinon je fais un litige avec paypal merci beaucoup

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2020

    Good quality, but not same apperance as the advertised picture. The tightening screw is a different design, and the ruler does not have the chinese symbols. Overall it seems as an improvement.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2020

    good price for quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    Ottimo il righello, sufficientemente spesso e rigido, con tacche e cifre incise, non solo colorate, che danno la garanzia di una durata nel tempo della lettura delle cifre. Meno curato è il blocco scorrevole, fatto in ottone (credo) abbastanza pesante che scorre perfettamente sul righello. Il difetto che ho riscontrato (ecco il perché della stella in meno) non è perfettamente tagliato rettilineo, ha un taglio leggermente curvo, che quando lo si appoggia al bordo del pezzo in misurazione tende a muoversi a non rimanere stabile; anche la vite che serra molto bene il blocco al righello, fa piegare in modo appena evidente ad un buon occhio, il blocco rispetto al righello, quindi manca la perfetta ortogonalità tra i due elementi; non importantissimo, non essendo una squadra, ma fastidioso. Per il prezzo comunque è un buon articolo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    This is a nice tool! I'm sure it will come in handy for making and checking measurements. Shipping box is weak, lucky the ruler didn't get bent. (note: you spelled "logistics" incorrectly below in the customer and logistics service reviews-twice.)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2021

    simple tool , need some tuning , because screw when tightening , moves ruler little bit , i press fit between screw and ruler thin copper wire and everything works out

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2021

    musste das Gerät noch ein wenig entgraten, dafür aber Geld gespart. Das Teil ist gut händelbar wenn das Teil genauso lange hält wie es ausschaut - hab ich lange Freude daran

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Nice item.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY317.69
    • TRY88.70
    • TRY186.84
    • TRY158.80
    • TRY383.11
    • TRY196.18
    • TRY364.42
    • TRY308.34
    • TRY121.41
    • TRY158.80
    • TRY46.64
    • TRY214.87
    • TRY196.18
    • TRY177.49
    • TRY177.49
    • TRY270.95
    • TRY186.84
    • TRY112.06