Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (602) İnceleme
  • (114) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(602)
    • 5 Yıldız(575)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/07/2021

    Recommended electric screwdriver. Worth is price. All as described and it's in good quality and great design. I got the "high-grade paper gift boxes" that it is not useful at all instead the plastic carry case. It Sucks! :( Other than that everything is absolutely excellent as I described. I just of course need to do a long-term test before I know if it can really be recommended for the long term. Recommend!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    S-U-P-E-R Great little screwdriver at a great price. As described. Superb quality and also looks very durable with metal/rubber build. Well built, beautiful design. Powerful enough for light tasks. The beautiful box in the pictures is not the box which I got. I got an ugly black plastic box and not the nice one. Don´t know why. I will need to use it for at least 1 year in order to decide if it will last and if it is durable.... Awesome seller and great communication. Thank you so much!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    Доставили очень быстро,меньше, чем за 2 недели.Само устройство очень понравилось,если бы покупал ещё раз - купил бы именно эту электроотвертку. Все продумано,набор бит, удлинители,сам бокс для хранения и защита от попадания пыли и брызг жидкости самого разъема type C. Если бы была цена ниже 30,купил бы сразу 2 -е,одну на подарок:)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2021

    I bought this screwdriver for second time using a good offer by email bangood. Really good product. This time I receive the screwdriver in a better box. As reported in the description, there are two types of box. You always received the same articles but you can receive a plastic box closed not trasparent or you can receive ( as this time ) a better box trasparent.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2021

    Всем привет! У меня теперь есть электрическая отвертка. Раньше у меня была дешевая электрическая отвертка и я был в ней разочарован. У неё не было мощности, качества, дизайна и литиевого аккумулятора! Этот инструмент - полная противоположность! Доставка заняла 20 дней в Россию. Упаковка из картонной коробки. Больше ничего. Просто картон сверху. И я был удивлен, что упаковка не пострадал. Я очень надеялся получить коробочку с прозрачной крышкой и замком. Но прибыл инструмент в подарочной упаковке!(((. Я не знаю зачем нужен рабочему инструменту красивый ящикjQuery1113041289694872024363_1637509890191? Он не имеет замка. Он занимает много места. Но эта подарочная коробка тоже сделана из пластика. Она достаточно прочная, но очень большая! Внутри инструмент покрыт пылью от фрезеровки пены, в которой всё уложено. Поэтому пришлось все протереть и почистить от пыли. Но это всё касается упаковки! Теперь про инструмент. Ручка несколько дней издавала неприятный запах. Это пахнет резиновое покрытие. Я оставил коробку открытую и запах почти исчез. Отвертка удобно лежит в руке, не скользит. Качества пластика очень хорошее. зазоров нет. Все детали очень плотно прилегают друг к другу. Разъем для зарядного устройства закрыт резиновой крышкой - это удобно. Пыль и грязь не будут туда проникать. Чтобы зарядить я использую USB зарядное устройство 1600mAh. Заряжается за 1 -1:10 час. Задний торец покрыт резиной. Индикатор мощности показывает уровень зарядки. У инструмента есть три уровня регулировки мощности. Обороты вращения не изменяются, но они не высокие и работать удобно. На уровне 1 и 2 я могу остановить пальцами вращение. На уровне 3 я не смог удержать патрон для бит. Когда нажимаю на реверс я слышу звуковой сигнал. Подсветка не яркая. Комплект бит из набора не настолько качественные. И вы скоро постепенно их все поменяете. Насадки нужно правильно подбирать под шурупы и болты. Но они стандартные и вы всегда сможете купить новые! Это удобный инструмент для постоянной работы. Для мастерской или сервиса электроники.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    Great electri Screwdriver. Not too big but with enough power. Good the charge by usb-C and not micro usb as in some economic screwdriver. Good set of tools. I jusr receive the article today so I can not say if they are strong enough. I suggest the producer to put inside at least english version of manual. I received only chinese version.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    ... ένα εξαιρετικό εργαλείο από την γνωστή εταιρεία... ...όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος.... εργονομία, σχεδίαση, ποιότητα υλικών σε μεγάλο βαθμό.. Γρήγορη αποστολή!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    sản phẩm thì tốt nhưng hộp đựng lại ko như trên quảng cáo sản phẩm, ngoài ra đóng gói ko có lớp bảo vệ va đập nên bị vỡ nắp phải dùng keo dán lại. dịch vụ vận chuyển quá tệ.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/04/2022

    LED lighting 3-position touch button for torque Battery status display button Maximum torque 2.5NM Forward and reverse mode USB charging socket Rubber coating for a comfortable grip Comes in a hard case for convenience and organization(I got plastic packaging) 24 bits for threading 1 60 mm magnetic plate 1 bit impact 50 mm 1 bit drilling TYPE-C charging cable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2021

    Kargoya verildikten sonra 10 günde Türkiye'ye geldi. Aras kargo ile ulaştırıldı. Ayrıca günrük ödemedim. Çok iyi paketlenmişti. Kaliteli. Elimde olan diğer uç takımlarına da uygun. Üstelik adaptörle daha önce aldığım çok daha ince uç takımlarını da kullanabiliyorum. Tavsiye ederim.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$99.99
    • US$24.99
    • US$35.99
    • US$37.99
    • US$37.99
    • US$34.99
    • US$39.99
    • US$38.99
    • US$39.99
    • US$20.32
    • US$81.99
    • US$22.99
    • US$68.99
    • US$56.54
    • US$45.59
    • US$55.69
    • US$7.99