Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (132) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(132)
    • 5 Yıldız(105)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/04/2021

    i really recommend thiss 👍👍👍👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JVIP1
    PT
    12/10/2019

    Promete uma qualidade de 1080p e é de apenas 720p (ver foto da caixa). Pela forma como a imagem aparece na parede com luminosidade o projector deve ter uma capacidade inferior a 7000 Lumens. Qualidade dos materiais media. Um bom produto pelo preço apresentado mas que não corresponde às características apresentadas pelo vendedor.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 04/03/2020

    Para o preço ele é um bom produto sim, qualidade de imagem razoável, o som até que me surpreendeu, mais não dá para exigir tanto pelo preço, recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2020

    The image quality deteriorates at the edges of the screen but overall I’m happy and impressed with the product. And it was delivered much faster than expected.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2019

    produto chegou em menos de 25 dias,bem embalado e conforme o anúncio,comparando ao custo ele é um bom projetor,pois um de alta performance custa 10x mais,o recomendo para reprodução de videos,para leitura vai depender muito do tamanho das letras.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2019

    I had ordered a projector it's been twenty days since the order. I haven't got it yet How many days will Iget it The photos sent have a track number Please let me know as soon as possible Waiting for your answer Thanks.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 18/07/2019

    gostei da imagem ,por ser um equipamento bem simples mas até deu minha expectativa .principalmente na imagem ,

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/06/2019

    Türkiye'ye 6 günde geldi görüntü çok iyi hiç vergi ödemedim

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 27/04/2020

    Chegou rápido e funciona muito bem.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/07/2019

    very nice product 100” + prohibition 👍

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY868.32
    • TRY920.43
    • TRY425.43
    • TRY781.48
    • TRY1,823.57
    • TRY1,988.57
    • TRY1,649.89
    • TRY1,293.84
    • TRY2,170.93
    • TRY1,172.26
    • TRY1,649.89
    • TRY1,372.00
    • TRY868.32
    • TRY894.37
    • TRY1,823.57
    • TRY738.06
    • TRY590.43
    • TRY366.90