Müşteri Değerlendirmesi

4.75 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (125) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(125)
    • 5 Yıldız(100)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-03-04 05:53:44

    Para o preço ele é um bom produto sim, qualidade de imagem razoável, o som até que me surpreendeu, mais não dá para exigir tanto pelo preço, recomendo.

    Yorumlar
  • 2020-01-28 10:09:09

    The image quality deteriorates at the edges of the screen but overall I’m happy and impressed with the product. And it was delivered much faster than expected.

    Yorumlar
  • 2019-10-26 14:02:01

    produto chegou em menos de 25 dias,bem embalado e conforme o anúncio,comparando ao custo ele é um bom projetor,pois um de alta performance custa 10x mais,o recomendo para reprodução de videos,para leitura vai depender muito do tamanho das letras.

    Yorumlar
  • 2019-11-09 01:59:05

    I had ordered a projector it's been twenty days since the order. I haven't got it yet How many days will Iget it The photos sent have a track number Please let me know as soon as possible Waiting for your answer Thanks.

    Yorumlar (4)
  • 2020-04-27 07:41:45

    Chegou rápido e funciona muito bem.

    Yorumlar (1)
  • 2020-02-05 20:03:09

    Não entrega o que promete, Porém é um bom aparelho. Não tem 7000 lumens Não suporta 1080p Mas pelo preço estou satisfeito.

    Yorumlar (2)
  • 2019-12-11 10:32:35

    ürün sıkıntısız geldi vergiler dahil yaptığında gümrük vergisi vermiyorsunuz

    Yorumlar (3)
  • 2020-02-18 09:26:29

    melhor coisa que eu já comprei e recomendo

    Yorumlar (4)
  • 2020-02-27 10:20:24

    Chegou em perfeito estado. Design bonito. Bom custo-benefício.

    Yorumlar (1)
  • 2019-11-06 13:16:48

    buen producto excelente tiempo de entrega

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY646.79
    • TRY711.48
    • TRY299.10
    • TRY784.25
    • TRY1,455.38
    • TRY1,609.01
    • TRY1,414.95
    • TRY1,123.86
    • TRY1,665.62
    • TRY404.21
    • TRY800.42
    • TRY687.22
    • TRY687.22
    • TRY1,536.24
    • TRY727.65
    • TRY36.22
    • TRY9,298.71
    • TRY1,010.58