Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (118) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(118)
    • 5 Yıldız(105)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/12/2020

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 17 days.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2021

    The box is crumpled a bit, but it's working. Fast delivery time. I can recommend this seller!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2021

    Great product.A little difficult to find the correct keys (each game may have different key combination)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Ótima aquisição. Bastante jogoa na memória. Os botões são bem seguros. Bateria dura bastante. Vale muito a pena.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    chegou em 22 dias úteis a caixa veio bem amassada mais creio ser culpa dos Correios, o produto veio carregado e funcionando perfeitamente estou muito viciado eu recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2021

    Perfect....Ps1 games run very well!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    a caixa vem um poço amassada até um pouco rasgada..... mas entrega bastante rápida 10 dias....e em relação ao jogo muito porreiro pra lembrar os jogos de antigamente....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    perfeito .meu filho adorou .veio bem embalado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    chegou em bom estado de conservação. demorou apenas 17 dias corridos!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2020

    very nice .fast very fast shipping

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY283.38
    • TRY156.67
    • TRY801.11
    • TRY409.22
    • TRY957.87
    • TRY121.83
    • TRY174.09
    • TRY226.34
    • TRY261.17
    • TRY374.39
    • TRY783.70
    • TRY1,132.04
    • TRY654.20
    • TRY853.37
    • TRY1,044.96
    • TRY304.72
    • TRY513.73
    • TRY200.21