Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (422) İnceleme
  • (55) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(422)
    • 5 Yıldız(406)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/10/2020

    A lanterna é ótima, dentro das minhas expectativas. O que deixou a desejar é falta de proteção na embalagem, chegou com alguns amassados.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2019

    Ottima torcia da lavoro con funzionalità di luce rossa fissa e lampeggiante di emergenza. Qualità percepita molto buona, due intensità di illuminazione per il led principale (alto e basso) più led singolo tipo spot per gli spazi angusti, base calamitata e gancetto per appenderla. Dimensioni "giuste" ne tropo grande ne piccola, presa di ricarica con led di status rosso e verde ( a carica finita). Per il prezzo non pensavo che fosse così ben fatta, sicuramente consigliata per lavori di officina su auto moto ecc, ma anche da tenere in auto come lampada di emergenza o perchè no in campeggio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2019

    Smaller than expected, but WAY brighter than I could have hoped. Magnet is strong and the soft-touch rubber is a luxury on this flashlight. Great value at this price!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2020

    Very high quality product, practical design, movable head, three levels of brightness, magnet mount, usb rechargeable. Highly recommended mounting lamp.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2019

    Buon prodotto un po' danneggiata la scatola ma la pila funziona benissimo, movimento ben fisso senza giochi, luce piena e luce mezza, calamità per ancoraggio su metallo e gancio per appendere.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2018

    Dopo averne comprata una per prova ne ho riacquistate 4 da tanto che ne sono rimasto soddisfatto. Due grandi e due piccole. Ottimo acquisto, il molto potente magnete sotto la base permette di utilizzarla facilmente in molte occasioni e quando non c'è metallo si può sfruttare l'ulite gancetto. Utile anche, nella versione più piccola, la clip per poterla agganciare al taschino. Forse ne ordinerò altre per fare dei simpatici ed utili regali agli amici.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2018

    Dopo averne comprata una per prova ne ho riacquistate 4 da tanto che ne sono rimasto soddisfatto. Due grandi e due piccole. Ottimo acquisto, il molto potente magnete sotto la base permette di utilizzarla facilmente in molte occasioni e quando non c'è metallo si può sfruttare l'ulite gancetto. Utile anche, nella versione più piccola, la clip per poterla agganciare al taschino. Forse ne ordinerò altre per fare dei simpatici ed utili regali agli amici.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • MatVIP3
    FR
    10/04/2019

    Je viens de le recevoir est ça à l'air de bien éclairé, je suis content de mon achat. j'ai été surpris par la petite taille de la lampe, l'aimant fonctionne bien. je la recommande

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2018

    Can't beat it for the price. Light is bright and can if into tight places for when I'm working on heaters. Well done!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2019

    I've bought this lamp for my car and the works around it. the lamp is providing enough light for doing regular maintenance works. It has two levels of light intensity and a small LED pointer (quite week though). The lamp is light and handy. It has also a strong magnetic foot and can be well placed on the car's body.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY61.91
    • TRY26.52
    • TRY88.61
    • TRY159.56
    • TRY79.74
    • TRY62.00
    • TRY70.87
    • TRY168.43
    • TRY97.48
    • TRY88.61
    • TRY88.61
    • TRY137.03
    • TRY50.47
    • TRY86.21
    • TRY638.16
    • TRY91.27
    • TRY124.08
    • TRY79.74