Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (517) İnceleme
  • (42) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(517)
    • 5 Yıldız(496)
    • 4 Yıldız(20)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • GioVIP5
    GR
    29/08/2021

    a superb torch for working in the dark, you must take batteries because they are not included in the package, it is light weighted and you can adjust it over your head, i recommend for you absolutely

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    Thank you Banggood. The torch light arrived in 10 days only. It works fine and it's very lightweighted. Great offer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2021

    good for price ✅👍 zajebistą praktyczna latarka czołowa ✅🇵🇱

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2021

    buona

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/11/2020

    Szybka dostawa w około 2 tygodnie. jakość wykonania dobra w stosunku do ceny.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2020

    За указанную цену фонарь отличный. Сейчас стал на 1,5USD дешевле, чем я брал. Своих денег стоит. Из особенностей: чтобы использовать в фонаре аккумы от ноутов, необходима небольшая доработка - я ставлю небольшие дисковые магниты (диаметр 4мм, высота 1 мм) на плюсовой контакт, иначе контакта не будет, т.к. плюсовая металлическая пластина в аккумуляторном отсеке вровень с пластмассовой перегородкой. Из недостатков: режим пониженной яркости безлинзовых диодов обеспечивается ШИМ с 29% заполнением на частоте 100 Гц. На максимальной яркости мерцания нет, но уже через несколько минут работы срабатывает термозащита: включается ШИМ на частоте 100 Гц с заполнением 72%. Причем коэффициент заполнения со временем постепенно снижается. Я отследил до 62%, но, возможно, яркость будет снижаться и дальше (вероятно, зависит от окружающей температуры).

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/01/2019

    Die Verarbeitung ist Guten die Lampe lässt Sicherheit tragen. Man benötigt 1 oder 2 18650 protected akkus, um sie zu benutzen. Am Batteriefach ist der Ladeanschluß mit MicroUsb und der Schalter für den hinteren Lichtstreifen (an, flackernd, aus). An der Vorderseite ist der rechte Knopf für die zwei gelben Led (sehr hell, hell,rot,rot flackernd).der linke Knopf betätigt die restlichen Leds(3,2,5,5 flackernd,aus). Die Lampe funktioniert gut, für den Preis bin ich sehr zufrieden.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/03/2019

    доставка компании СеДеК . товар идёт без аккумуляторов имейте в виду . сама фара маленькая на вид приятная ремешок качественный.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2019

    elo, bardzo fajna czolowka swieci w wielu trybach jasno ciemno i mryganie kilka ledow, ogolnie spoko jest i nie ma ci sie przypierdalać

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/04/2019

    Good product works too reliably, is a good helper when working in the dark. I can only recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY121.41
    • TRY186.84
    • TRY233.57
    • TRY130.76
    • TRY215.81
    • TRY160.67
    • TRY194.22
    • TRY177.49
    • TRY233.66
    • TRY120.48
    • TRY130.76
    • TRY130.76
    • TRY149.45
    • TRY130.76
    • TRY112.06
    • TRY177.49
    • TRY177.49
    • TRY93.37