Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (47) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(47)
    • 5 Yıldız(43)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/12/2021

    Zanimljiva svijetiljka za na glavu, malo se grije i osijetiš na čelu, najduže sto sam koristio je par puta na par minuta, ali sam primijetio da cob led svijetlost svjetlina oslabi nakon duže uporabe, mislim da nešto malo oslabi, e sad to može bit ili do baterije ili unutarnje elektronike koja možda štiti led da ne ugrije previše s obzirom da ide na čelo. Što se tiče senzora radi ali previše osijetljiv, imam jedan drugi sličan model koji nije na bateriju 18650 i senzor radi Super tj. pokreti rukom gasiš i pališ naglavnu lampu, slika 3 je stvarni kapacitet baterije tj. napunjenosti, kabal type c uz svijetiljku sporo puni nemože 1 Amper 0,9 dobrim punjačem. Ova sijetiljka ima bolju vodenu otpornost od onog modela, u onom senzor bolje radi slični modeli jedino onaj je fleksibilan i nema bateriju 18650, jakost svijetline ova malo jača zbog ove baterije ili se tako doimalo, zadovoljan sam s oba modela, Thanks Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2021

    very impressive light can’t use the spot and flood at the same time. but very happy. works very well with sensor too. packages professionally done. a really quality piece.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2021

    Good brightness.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    I'am satisfied!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    Wszystko działa, jedyna uwaga, że przyszła wersja bez zooma, a zamawiałem z zoomem. Latarka ma bardzo czuły włącznik.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2021

    OK.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2021

    Arrivata in tempi rapidissimi! Solo 9 giorni, ben imballata nelle sue scatole e nella solita busta di plastica. È dotata di cavetto USB-C per la ricarica. Funziona bene, entrambi i LED fanno una luce forte che può essere resa meno violenta premendo il tasto di accensione/spegnimento. Questo è il modello con lo spot a fuoco fisso che mi sembra più funzionale di quella con lo spot zoomabile. La modalità di luce lampeggiante mi sembra inutile per una lampada di questo tipo . L'accensione/spegnimento gestiti dal sensore è comodo, ma bisogna prenderci un l'abitudine. . potrebbe capitare di ritrovarsi al buio per esserci andati vicini con la mano o un oggetto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2021

    Il pacco, di buona qualità, è arrivato abbastanza in fretta in Italia, poi per non meglio identificati motivi postali ci ha messo 15 gg. per essermi consegnato! La lampada è di buona qualità, entrambe le luci sono forti e modulabili e la funzione di accensione col sensore è sicuramente comoda, bisogna solo prenderci un po' la mano. L'ho comprata per il mio meccanico, ma vista la qualità sto meditando di prenderne una per le mie necessità. Non oso manometterla per vedere se la pila ricaricabile 18650 può essere sostituita a fine vita. La presa di ricarica è USB formato "C", per fortuna c'è il cavo, in casa non lo avevo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2022

    Bright works well. Would be better if you could 'press and hold' the main power button to turn off, rather than have to cycle through all settings to get to off. The motion sensor does work, but takes a bit of getting used to

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Arrived very quickly, Inside a plastic envelope, but with a good box inside. Tested, the lamp functions correctly as specified in the product description. The lamp is for a friend of mine. He choose the model with zoomable front light. Personally I prefer the focused one.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$9.32
    • US$10.99
    • US$20.99
    • US$18.99
    • US$15.99
    • US$8.66
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$55.99
    • US$15.99
    • US$3.99