Müşteri Değerlendirmesi

4.78 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (110) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(110)
    • 5 Yıldız(95)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/01/2021

    top Qualität

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2018

    Доставка 33 дня. Упаковано хорошо, Все доставлено без проблем. Аккумулятор качественно собран, Токовые характеристики подтверждаю! Вес 202 граммаю Рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/07/2019

    bem embalado, fornecedor rápido no envio, chegou todo certinho indico o fornecedor sempre compro com ele.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2018

    Заказывал сразу 2 разных, все привезли. Чуть дольше чем остальные заказы, но это аккумуляторы, слышал что их дольше всегда везут. Привезли без повреждений, хотя запакованы были средне, я бы сказал. В деле позже проверю.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2018

    Ottima batteria, leggera e con una bella scarica....come da descrizione....Banggood e' sempre una certezza!!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2018

    I bought it for long distance and tested it It got a good result with a flight time of 6 minutes. If you can fly 6 minutes, you can go back and forth between 4 and 5 KM https://www.youtube.com/watch?v=zCRt7REvCvg

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2018

    Boa qualidade primeira vez que compra da marca. Recomendo a bateria.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2017

    I can not measure 60c because I do not have any tools Weight: 237g Size: 32*34*105MM Perfect size and weight

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/01/2018

    buena batería relación calidad precio. gran descarga la recomiendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2018

    tutto ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY213.69
    • TRY76.87
    • TRY495.87
    • TRY427.46
    • TRY68.32
    • TRY76.87
    • TRY102.53
    • TRY68.32
    • TRY93.97
    • TRY341.95
    • TRY282.09
    • TRY256.44
    • TRY247.89
    • TRY316.30
    • TRY427.46
    • TRY273.54
    • TRY85.42
    • TRY307.75