Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (63) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(63)
    • 5 Yıldız(62)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/01/2021

    Εξαιρετική κάρτα TF, με προσαρμογέα κάρτας! Πραγματικά μια κλάση 10 (Μέγιστο 80Mb). Γρήγορη αποστολή!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    BOM DIA, A QUEM É DE DIREITO, FIZ UMA COMPRA DESTES CARTÃO DE MEMORIA, A PROPAGANDA ME MOSTRA QUE O ACORDO SÃO CINCO CARTÕES DE MEMORIA, EM UM CONJUNTO, DE 8, 16, 32, 64 E 128GB, PEDIDO 87784122, (GRIFONOS,) O BANGGGOOD É UM EMPRESA DE CONFIANÇA, EU ACREDITO NELA PIAMENTE E RECOMEDO AOS MEU AMIGOS, SOBRE AS PARCEIRAS, NÃO POSSO DIZER O MESMO, ME SINTO ENGANADO POR PROPAGANDA ENGANOSA, SÓ RECEBIR EM MINHA CASA 1 CARTÃO DE 32GB, NÃO É ISTO QUE ESTÁ NO ACORDO DE PROPAGANDA, A EMBALAGEM DE RECEBIMENTO VEIO TOTALMENTE FECHADA. COM FOTOS EM ANEXO. AGUARDO RESPOSTA( SE PELO AO MENOS TRES JÁ ENRROLAVA O TOCHA)

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/11/2020

    chegou em boas condições. ainda não experimentei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2020

    Chegou dentro da data prevista... Pois inda não experimentei, mas vou experimentar e depois vou dizer como correu pessoal do banggood 👍🎁 obrigado!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/07/2020

    Bom dia amigos banggood... Informo que chegou mais uma encomenda, chegou tudo bem e dentro de tempo... Obrigado banggood mais uma vez 👍👌🙏😉

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2020

    just received it it looks in good condition I did not open it yet

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2021

    Ho comprato una 64 GB e dopo altre 2 da64 GB. Funzionano bene , spedite dalla Spagna la prima in 7 giorni, le seconde in 14 giorni. CONSIGLIO IL PRODOTTO A TUTTI.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    Professional seller very good product .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    entrega rápida. funciona muito bem. obrigada banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY71.27
    • TRY89.11
    • TRY98.04
    • TRY112.49
    • TRY160.48
    • TRY231.84
    • TRY508.37
    • TRY65.30
    • TRY89.11
    • TRY94.29
    • TRY98.04
    • TRY80.19
    • TRY374.57
    • TRY94.65
    • TRY62.35
    • TRY48.97
    • TRY347.81
    • TRY80.19