Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (240) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(240)
    • 5 Yıldız(227)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/11/2020

    Der Kapazitättester ist leicht zu bedienen. Links im Batteriefach kommt die Stromversorgung mit einer 18650 Zelle oder alternativ kann der Tester mit einem 12V Netzteil betrieben werden. Auf den Bildern ist das Ergebnis der rechten 18650 Zelle. 1342 zeigt die mAh an und 4868 die mWh. Die 18650 wurde vorher mit einem anderen Gerät getestet, was auf der Zelle mit 1548 mAh vermerkt ist.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    Хороший тестер! С Imax B6 разница в несколько миллиампер. Этот товар я приобрел с расширением Megabonus и сэкономил уже 45.83$. Расширение Megabonus помогает экономить до до 4.88% от стоимости покупки на Banggood. Воспользуйтесь моей ссылкой: megabonusТОЧКАcom/?u=32730

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    Ich habe das Gerät XH-M240 gekauft,aber leider habe ich ein anderes Gerät Geschickt bekommen,dort passen meine 18650 Akkus nicht rein,weil die Akkus zu groß sind.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    Good tester, I just set the voltage to 3.2Volt. At 3.5V, the battery reached the prescribed capacity. Otherwise, there is no need to worry about the destruction of the printed circuit boards by hot resistance. There is a maximum loss of 2W. I insert a small Teflon plate between the battery and the resistor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2021

    Very fast delivery, accurate tracking, very good packing, typical to what describe I recommend the seller.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    Przesyłka dostarczona szybko fachowo bezpiecznie produkt zgodny z opisem solidne wykonanie pierwszej jakości Serdecznie polecam

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2021

    مناسب نسبة للسعر وعمل

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    Dobrý tester, bohužel nejdou vložit články s ochranou.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Посылку получил без повреждений, провер работает просто замечательно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    transakcja szybka fachowa bezpieczna towar zgodny z opisem estetycznie wykonanie Serdecznie polecam

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY78.07
    • TRY182.28
    • TRY147.54
    • TRY104.12
    • TRY25.97
    • TRY138.86
    • TRY130.17
    • TRY303.86
    • TRY95.44
    • TRY164.91
    • TRY17.28
    • TRY225.00
    • TRY494.91
    • TRY121.49
    • TRY104.12
    • TRY182.28
    • TRY1,042.00
    • TRY147.54