Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (176) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(176)
    • 5 Yıldız(171)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/01/2020

    entrega muito rápida, menos de 22 dias úteis, muito bem embalado, balança de ótima aparência, agora so testar usando.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2019

    Produto excelente, cumpre bem o que promete. Acabamento top e de qualidade indiscutível, recomendo de olhos fechados.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 30/01/2020

    Great piece of engineering. sturdy,simple to use, with lots of information. Works very well with Mí fit. For children it will only show weight information but it is good to have the info when you go visit the doctor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2019

    Balança incrível, linda, medição super rápida, bem precisa. Dados salvos na memória interna da balança e depois passadas para o celular. Reconhece múltiplas pessoas. Somente peso sugerido que achei fora do padrão brasileiro, mas nada que a desabone! super recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2019

    Designer bonito e elegante. Funciona perfeitamente e me entrega tudo que eu precisava saber para mudar meus habitos. chegou dentro do prazo e mi

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/08/2019

    Produto de ótima qualidade e pode ser gerenciado via Bluetooth através do app Mi Fit. Armazena histórico das medições realizadas para que você acompanhe as suas evoluções.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/08/2019

    Produto com ótimo acabamento e construção. Recomendo a todos usuários do Banggood! Producto con gran acabado y construcción. ¡Lo recomiendo a todos los usuarios de Banggood! Product with great finish and construction. I recommend it to all Banggood users! Prodotto con ottima finitura e costruzione. Lo consiglio a tutti gli utenti Banggood! Produit avec une grande finition et construction. Je le recommande à tous les utilisateurs de Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2020

    balança muito interessante, uma leve diferença na pesagem em relação a uma balança aferida mas aceitável.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2020

    Great Piece of Tech. Can be configured with MiFit & Amazfit Apps.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2020

    Přišla v pořádku do 10 dnů a plně funkční.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$28.99
    • US$35.99
    • US$119.99
    • US$46.99
    • US$27.99
    • US$12.99
    • US$39.99
    • US$45.99
    • US$26.99
    • US$386.99
    • US$399.99
    • US$269.99
    • US$40.99
    • US$13.99
    • US$169.99
    • US$539.99
    • US$36.99