Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (144) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(144)
    • 5 Yıldız(132)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-01-10 11:34:31

    A impressora é pequena e portátil, de fácil utilização para imprimir uma foto simples, o preço do papel é um dos mais baratos do mercado, isso que me fez comprar, a qualidade da foto é boa (mas acredito que tem melhores). Para utilizar a app deve ser definido mainland china, porem pode colocar a linguagem em inglês. Não consegui utilizar a funcionalidade fotos animadas, fica a ocorrer erros.

    Yorumlar (2)
  • 2020-06-22 09:26:57

    stampa foto molto chiare, interessante la funzione per le foto ar (animate) unica nota negativa, le foto sono piccoline ps. il manuale di istruzioni è in cinese, però l’app è stata aggiornata e ora è in italiano e tra l’altro è veramente molto intuitiva

    Yorumlar
  • Rarox
    PT
    2020-10-08 08:50:22

    A qualidade de impressão não impressiona, mas já estava a contar com isso. Alguma dificuldade em fazer a ligação com o telemóvel (é necessário definir a localização na China na Mi Home).

    Yorumlar
  • 2020-01-24 05:05:27

    ho ordinato questa stampante per regalarla alla mia ragazza, è rimasta davvero tanto contenta, è una bella idea regalo e molto funzionale. la consiglio vivamente a tutti coloro che amano le polaroid, che amano le fotografie e che vogliono immortalare i propri momenti. applicazione della stampante utilissima, veloce e senza bug, tempi di stampa neanche 1 minuto, veloce e silenziosa. realizzata con materiale buono. mi è arrivata in 2 mesi, però ne è valsa la pena se considerate che su Amazon costa

    Yorumlar
  • 2019-10-24 06:57:27

    Unboxing

    Yorumlar (3)
  • 2020-06-10 05:57:14

    Krabička trochu pomačkaná a špinavá. Jinak vše dorazilo v pořádku a rychle. Návod bez angličtiny.

    Yorumlar
  • 2020-09-21 17:54:51

    Estou amandooooo!! chegou antes do prazo! recomendo! ♥️ a foto não tem muita qualidade, mas não fica feia a foto. da pra ver com nitidez!!

    Yorumlar
  • 2020-08-17 16:18:19

    The package arrived damaged, although the printer was perfect. Only Chinese instructions although I expected at least English ones. These are the cons. The pros are that the pictures are amazing, and the printer is user friendly

    Yorumlar
  • 2020-03-23 10:45:27

    prodotti eccellenti! spedizione rapida, nonostante il periodo! grazie mille

    Yorumlar
  • jandy22
    CO
    2020-02-11 22:26:54

    execelente producto

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY563.83
    • TRY383.30
    • TRY306.04
    • TRY161.04
    • TRY184.64
    • TRY120.76
    • TRY442.99
    • TRY290.25
    • TRY343.02
    • TRY753.95
    • TRY600.65
    • TRY175.86
    • TRY2,223.67
    • TRY149.44
    • TRY92.08
    • TRY246.27
    • TRY197.05
    • TRY4,430.66