Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (833) İnceleme
  • (138) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(833)
    • 5 Yıldız(778)
    • 4 Yıldız(48)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/04/2021

    RC arabam için almıştım fakat uçları oldukça küçük daha çok telefon içi sökmek için, işime yaradı. raspberry pi 4 vidalarından, RC motor sabitleme vidalarına kadar sorunsuzca sıktı ve açtı 2 kademesi var hassas ve daha sert olarak ve birde kapalı modu var hafif ve güçlü çok kaliteli bi hissiyatı var üreticiye satıcıya ve göndericilere teşekkür ederim parasını hak eden bir ürün iki kenardan 6 kenara kadar her üç ve boyut bulunmakta 26lira 55 kuruş gümrük ücreti alındı PTT ile geldi

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/03/2021

    Solo dopo averlo usato capisci di quanto ne è valsa la pena... È il mio terzo cacciavite che acquisto della serie Xiaomi wiha. Il primo è stato quello classico, poi il wowstick prima serie a batteria ed infine il nuovissimo whia con doppia velocità e ricarica con presa type-C. I prodotti sono di altissima qualità, la loro resistenza e durata nel tempo è fantastica. Questo modello con doppia velocità e ricarica di tipo USB C è il Top e consente di applicare più momento torcente e velocità dove serve così da finire prima il lavoro senza bisogno di allentare a mano le viti più forti. Allo stesso tempo con la velocità 1 eviteremo di rimontare le viti nei dispositivi più delicati senza rompere nulla. Se è il vostro primo cacciavite però vi consiglio il modello manuale, più compatto e con inserti meglio assortiti rispetto alle versioni "elettriche". Infatti spesso mi capita di usare il cacciavite elettrico e di andare a prendere le punte da quello manuale. Buon hobby a tutti...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2021

    This electric precision screwdriver is probably one of my best purchases of the year. Very high quality, tough, good quality bit heads, ergonomic and easy to use. The metal case is also very nifty and high quality. The instruction manual came in Chinese only, but using this screwdriver is pretty straight forward anyways.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    Pro: Alu case Click to open Alu screwdriver Magnets holds bits in place in the inner case 2 speed/tourqe screwdriver USB-C charger Con: Inner case is cheap plastic, doesn't match the rest of the alu finish. Would recomend

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/10/2020

    отличный инструмент, качество как всегда на высоте. пользуюсь предыдущей версией отвёртки до уже год, без нареканий. биты качественные, все в норме. рекомендую ♡

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    It's a beautiful and solid product. It feels and looks premium, the bits are also pretty solid. It has enough torque to handle all consumer electronic gadgets. I used it on my laptop and it never struggled for a bit. It is definitely worth every penny. Buy it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2020

    Cacciavite 350 mAh 200 giri / min  Strumento di riparazione ricaricabile di tipo C a 2 ingranaggi con custodia magnetica e 24 pezzi S2 punte in acciaio Il pacchetto include: 1 x XIAOMI Mijia Elettrico cacciavite 24 x cacciavite bit 1 x custodia Prodotto di qualità professionale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    The finish on this is great, the bits are really good quality too. What I really like is the USB-C charging and the click in to lock for the case holding all the bits. Arrived fairly quick too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/09/2021

    Shipping was fast one week to Croatia from eu shipping screwdriver itself is amazing fast and sturdy and bits are great USB C is a great addition , recommended buy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    molto utile per le piccole riparazioni e modifiche. È arrivato rapidamente e senza i problemi invece riscontrati con la Insta360 Go2 che al contrario non è mai arrivata!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY410.25
    • TRY178.32
    • TRY169.40
    • TRY35.59
    • TRY214.00
    • TRY383.49
    • TRY410.25
    • TRY410.25
    • TRY374.57
    • TRY1,409.33