Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (25) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(25)
    • 5 Yıldız(12)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(11)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/10/2021

    Spedizione Spain, ricevuto versione CN non EU. Assistenza pre vendita assicurato versione EU! Unboxing video: 1.manca libro istruzioni, impossibile capire come usare senza info 2. display lingua CN.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/04/2022

    Versão em chinês, não consigo mudar a linguagem, impossível utilizar, não recomendo, como o envio era feito da Europa, sempre pensei que fosse possível mudar o idioma, mas não dá.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2022

    Does not work writes that the cart is not loaded. The cart is loaded yet it will not start.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/04/2022

    Viene en chino, no se puede cambiar el idioma. No se conecta con el móvil. Trae un enchufe que no valido en España. Muy mal

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2022

    Se trata de la versión China, no se puede utilizar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2022

    excellent produit, se connecte à l'application mihome. simple à utiliser, pratique pour les petites cuissons, évite de faire chauffer le four de la cuisine. j'ai essayé de faire des frites et c'est très rapide et presque aussi bon qu'à la friteuse. bref un bon achat.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/10/2021

    We love this air frier after a couple of uses. I managed to connect to Miajia Home App setting China region.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/05/2022

    presa errore versione cinese e non global. Superato il problema della lingua, insulta un ottimo prodotto ad un prezzo più che Giusto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2022

    solo está en chino imposible usar, no hay manera de cambiar el firmware al global versión

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2021

    peccato per lingua cinese....per il resto tutto ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$250.99
    • US$149.99
    • US$229.99
    • US$599.99
    • US$159.99
    • US$188.00
    • US$295.99
    • US$56.99
    • US$99.99
    • US$74.99
    • US$47.99
    • US$93.99
    • US$85.99
    • US$84.99
    • US$79.86
    • US$24.99
    • US$73.99
    • US$1,649.99