Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (85) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(85)
    • 5 Yıldız(83)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/02/2022

    Bardzo dobry tablet z rewelacyjnie szybka dostawą w wersji globalnej. Dziekuje sprzedawcy za uwzglednienie mojej proby o zmiane zamówienia do wersji globalnej z najnowsza aktualizacja. Polecam. Rewelacja do domowych zastosowań.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    perfettamente funzionale e preciso !!complimenti

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/06/2022

    the tab it's so cool and the delivery was so faster than I expected and I satisfied for what I got 5 star for that I'm really happy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    Perfect device as described with 6G RAM nice and easy to use (i jyst started using it), really cool and shaped well with high quality. I received the order 10 days earlier was not expected.... Thank you Banggood thank you xiaomi

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2021

    very good and nice tablet,fast delivery thank you.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/02/2022

    Pedido el 29 de diciembre y recibido el 11 de febrero en Piura Perú. Fue detenido por aduanas y valorizado en 450 dólares; solicité revalorización por 380 y fue aceptada, pagué 273 soles de impuestos y 16.5 soles en SERPOST; la caja llegó rayada y la envoltura rota, a pesar de todo vale la pena ya que en tiendas locales está 2100 en este momento; el equipo es recomendable y muy funcional.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/09/2022

    nota 10 chegou muito rápido chegou em menos de 20 dias vou comprar outro recomendo pode comprar sem medo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/06/2022

    o produto demorou MUITO tempo na alfândega, fui taxada mas ele chegou certinho! estou feliz com a compra

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2022

    Buen producto y llego en excelente estado, no estaba completamente protegido pero no hubo daños. Info: para Perú no olvides colocar nombre completo en dirección de entrega o tendrás que hacer trámites extra con el servicio postal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2022

    muy buena la tablet

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$199.99
    • US$84.99
    • US$209.99
    • US$209.99
    • US$219.99
    • US$119.99
    • US$104.99
    • US$134.99
    • US$129.99
    • US$11.99