Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/01/2022

    En menos de 24horas en mi casa. Nueva a estrenar con menu preconfigurado en Chino que puedes cambiar a Inglés y don adaptador de enchufe con terminales planos a redondos. Tal y como describe el anuncio. FullHd y tiene salida de altavoces, que no es lo mismo que incorpore los mismos. El ordenador detecta altavoces externos conectados y si no tienes altavoces que poder acoplar a este monitor, te tocará seleccionar en tu PC que restablezca la salida a los altavoces de siempre. No tiene wifi ni bluetooth para poder transmitir imágenes o videos desde un smartphone y tampoco tiene dos puertos HDMI para usarlo como monitor de TV con un sintonizador externo, por lo que tienes que desenchufar o bien adquirir un hub HDMI. Por 135€.... encantado. Cuesta normalmente 180 a 200 €. Genial.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2022

    Material conforme o descrito, entrega rápida para Portugal (em 3 dias). Apenas foi necessário arranjar um adaptador para ligar o transformador pois não encaixava na ficha EU A embalagem era adequada e resistente. Manual em Chines e em Inglês! É fornecido um cabo HDMI ! Voltaria a comprar! Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2022

    schermo veramemte ottimo. unica pecca é che manca l audio ma nel mio caso non ne sento il bisogno dato che ho le cuffie . lo consiglio a chi vuole fare un upgrade ed ha bisogno di lavorarci/giocarci . il prezzo poi é spettacolare pensando che si trova attualmente al 57% di sconto. la spedizione con GLS é stata perfetta e in 2 giorni é arrivato ( Spagna -> Italia )

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    Arrivato in pochi giorni e in perfetto stato. L'unica cosa è che la spina è cinese quindi bisogna usare un adattatore.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    It was as anounced, but came with US power supply with no EU adapter

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2022

    prodotto arrivato nella confezione originale con spina cinese dell’alimentatore. pacco arrivato in anticipo rispetto a quanto dichiarato. ottimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2021

    Very good item, but no EU plug or adapter included

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2021

    Nice screen

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2022

    en dos días en mi casa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2022

    ainda não testei mas a embalagem chegou intacta

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$469.99
    • US$289.99
    • US$269.99
    • US$219.99
    • US$199.99
    • US$169.99
    • US$294.99
    • US$559.99
    • US$149.99
    • US$249.99
    • US$109.99
    • US$670.99
    • US$144.99
    • US$249.99
    • US$349.99
    • US$184.99
    • US$734.99
    • US$18.99