Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (26) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(26)
    • 5 Yıldız(23)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/12/2020

    Eu comprei achando que tinha Ginbal. Mas não tem. Podem ver que na Foto aparece a câmera em Movimento. Mais outro detalhe o material do Drone é de péssima qualidade. Não gostei. Nas fotos fica bonito mas pessoalmente da pra ver que o material não vale nada..

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    Arrivato adesso in assenza di imballo, non corrisponde all'articolo da me ordinato!!!! NON A IL GINBAL come descritto su 2 assi!!!! ( vedi foto) non é stabilizzato meccanicamente come da descrizione di vendita. il drone é di pessima qualità rimballo tutto e rispedisco al mittente. contatto assistenza per sapere come fare. Era un regalo di Natale.....CHE BELLA FIGURA!!.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    exelente llegada todo en perfecto estado ,solo falta de probarlo en vuelo y muy rápida y buena entrega !! gracias !!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    safe fast delivery

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    Un drone muy bueno para empezar, os dejo la review de mi canal: canal "drones en el cielo" en youtube

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    barang ok

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    it was to my surprise that the product came so quickly. I was expecting it in January 2021. Thank you banggood for your fast delivery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2020

    Spedizione veloce. Confezione integra.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    prodotto difettoso

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    Very good drone, it super fast and easy to fly. I wish a can get shipping agent to ship my next order to Ghana.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,291.63
    • TRY294.28
    • TRY437.01
    • TRY151.56
    • TRY847.35
    • TRY205.08
    • TRY535.13
    • TRY2,158.65
    • TRY856.27
    • TRY615.42