Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(36)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/05/2021

    No geral uma boa passadeira e acessível. Tive dificuldades quando recebi em configurar o comando e ajustar a passadeira, mas de momento estou satisfeito com o seu desempenho.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2021

    Très bon produit, solide, assez sobre et petit. Fait ce que je demande, je marche doucement. Simple d'utilisation. Pas de bruits de moteur, très peu de frottements du tapis, de 0.8 à 6 km/h avec des levels de 0.1. Inconvénients : - Tout se fait à partir de la télécommande, on ne peut rien faire sans (pas de boutons autres en dehors du On/Off), donc quand elle sera hs plus de tapis...? - À chaque changement de vitesse et autres fonction, un Bip est émis, la nuit ça réveille tout le monde. A part ces petits détails le tapis est parfait pour moi. - Pas de références sur l'oil à acheter ? Avantages : - Le tapis est en métal alliage aluminium, bien fini et agréable. - Le tapis est relativement silencieux, (le ventilateur de mon portable fait plus de bruit) sauf quand je marche sur le tapis, mes pas et chaussures font + de bruits. - On peut le ranger sous le lit (1.35mx0.50mx0.22m à l'avant et 0.11 à l'arrière) - Très bon rapport qualité/prix. - La notice est en anglais mais la traduction via Google est facile. - Le tapis est arrivé pré-réglé, je n'ai rien eu à faire sauf l'appairage avec la télécommande. - La synchro avec la télécommande se fait comme dans la description. - Tapis assez large pour marcher les pieds écartés (l'un à côté de l'autre) et courir simplement et doucement (trottiner). - Il y a des pieds stables sous le tapis, pas de vibrations, même aux chocs et le tapis ne bouge pas du sol. - Très bien emballé et bonne réception avec suivi. - Envoi ultra rapide : commandé le 14 mai 2021 arrivée le 20 mai 2021 de Chine. Conclusion : - Je recommande le vendeur qui a tenu ses promesses et répondu à toutes mes questions. - Tapis vraiment not expansive. - À voir dans le temps. - Petit doute : que se passera-t-il quand la télécommande seras HS ? - Je n'ai pas vu de télécommande en vente... - Je suis très satisfait de mon achat qui me convient malgré tout, je marche uniquement et lentement, c'est parfait quand il pleut, quand je suis fatigué, quand il fait trop chaud dehors, quand je travail à l'ordinateur je peux marcher sous la table. Un conseil, prendre une petite paire de tennis uniquement réservé au tapis, comme ça le tapis ne se salit pas. Bonne marche !

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/11/2021

    it do not work no matter what you do won’t work

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/05/2021

    lepší kvalita než sem cekal

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    Megjött,kicsomagoltam,de még nem próbáltam,remélem jó lesz !

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/07/2021

    bello fatto bene.. ma il mio non funziona

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2021

    Thanks, good walking pad

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    Ottimo walking pad Mi ha sorpreso perché molto leggero e facilmente trasportabile. Camminare sopra é semplice come lo é la manutenzione. Ero indeciso se comprare questo o il modello più veloce che permette di correrci sopra, ma questo si é rivelato piú che adatto. I piedi di gomma sotto il walking pad attutiscono bene le vibrazioni quando si cammina e il motore non rallenta mai. La superficie è sufficiente. Anche se non si può camminare sulla parte finale perché c'é un rullo. Non sono sufficienti le barre laterali fisse: sono troppo strette per appoggiarci i piedi e di conseguenza in caso di necessità di fermarsi bisogna fermare il tappeto che rallenta gradualmente o scendere direttamente a terra. Il telecomando permette di aumentare di 0.1 km/h alla volta partendo da 0.8, non ha interferenze ed esegue subito il comando. Gli altoparlanti li ho solo provati e l'audio é buono

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 22/06/2021

    σήμερα παρέλαβα, μέχρι στιγμής είναι μια χαρά. μου φαίνεται ότι κάνει αρκετό θόρυβο, βέβαια δεν έχω εμπειρία από διάδρομο γυμναστικής. για τα χρήματα του κ για απλό περπάτημα για να βοηθήσει την απώλεια κιλών είναι μια χαρά.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    The order arrived in my country very fast,but did not have receipient phone number,so the courier didn't bring it.I had to go get it my self,which was not very convenient.The box was a little worn ,but luckily the product was in good condition

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,787.51
    • TRY2,369.36
    • TRY2,745.69
    • TRY7,005.22
    • TRY1,254.30
    • TRY836.15
    • TRY1,198.55
    • TRY654.96
    • TRY1,254.30
    • TRY487.70
    • TRY278.63
    • TRY6,411.45
    • TRY459.82
    • TRY975.54
    • TRY376.19
    • TRY1,477.31
    • TRY682.83
    • TRY431.95