Teslimat Yeri United Kingdom , USD
Tüm Kategoriler

Müşteri Değerlendirmesi

4.81 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (27) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(27)
    • 5 Yıldız(25)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Value for money

    2019-01-28 00:20:53

    Worked as described. Excellent

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Étonnement surpris

    2018-12-07 06:47:50

    Je n'en attendais pas grand chose, et finalement il se montre efficace pour les poils de chats, il passe du carrelage au tapis sans bronché. Cela a libéré ma femme et moi même de cette corvée. Par contre le bruit de sonnette pour indiquer chacune de ces actions est mal choisi... Surtout quand sa fin de charge est en pleine nuit (' ><) Nous n' utilisons pas le mode lavage du sol.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Bom produto, mas veio com defeito / Good product, but came with defective

    2018-06-30 13:07:03

    Produto veio bem embalado, porém apenas uma das escovas veio funcionando. Estou acionando o time da Banggood para tetar resolver o meu problema. Paguei uma taxa de importação alta e fiquei desapontado com a compra. Product came packaged well, but only one of the brushes came running. I'm calling Banggood's team to solve my problem. I paid a high import fee and was disappointed with the purchase.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Received

    2018-06-08 06:04:53

    Have not tried it out yet as I just got it.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Идеально!

    2018-06-07 05:39:10

    Доставка до г.Киров - месяц, но были майские праздники, возможно из-за этого долго. Всё понравилось, полностью соответствует цена-качество. Очень малошумный, хорошее всасывание, благодаря выступающим щёточкам даже в углах пыль захватывает, запоминает препятствия, возвращается

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    superbe

    2018-05-13 04:57:02

    Ce robot est formidable il a conquis tous mes proches, j'en ai acheté 3 autres tous le monde en est content ...

    Yorumlar
  • RCO
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Chegou conforme anunciado.

    2018-04-26 21:14:45

    Chegou conforme anunciado.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    XSHUAI HXSG1

    2018-04-10 14:11:10

    Пылесос понравился.Подлезает под большинство мебели.Работает тихо,пыли собирает прилично.Инструкция на русском.

    Yorumlar
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap