Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (130) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(130)
    • 5 Yıldız(119)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/11/2016

    hola, el paquete ha llegado a mis manos despues de 84 dias de larga espera, el servicio de banggood es muy bueno, pero la aduana Argentina demora muchisimo tiempo. el paquete llego en buen estado al parecer, bien embalado y sin daños aparentes. para un proximo envio tendré que evaluar si se justifica la espera de 3 meses. GRACIAS BANGGOOD

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2019

    جيدة هاذ المحركات

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2017

    All the are as same as describe no fault in any item works very good came fast as expected and very good quality very cheap in this packeg

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2016

    Este pack de motor-variador y servos es de buena calidad.He probado el motor en un avión y en un airboat,es de bajas kv pero da una buena velocidad. Lo recomiendo al 100%

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2019

    very satisfied with my order I do plan on buying from this seller in the future hassle-free and they made sure I got everything I need it thank you so much

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2018

    Super set se vším co je potřeba

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2016

    il pacchetto è arrivato e contento sono stato! è un ottimo kit entry level! mi piace assai. lo consiglio a tutti coloro che vogliono farsi un bel 3 canali!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2018

    Bom motor e bom fornecimento de acessórios, incluindo chaves sextavadas de várias medidas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2021

    Fast shipping. Everything you will need is included...motor, esc, 2 micro servos, 2 propellers

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2019

    Works very well (in a test). Easy to operate. Protected start against open throttle (bleeps). Powerful on 2s lipo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$4.50
    • US$16.50
    • US$17.90
    • US$20.99
    • US$10.99
    • US$28.85
    • US$8.99
    • US$56.99
    • US$17.99
    • US$45.99
    • US$9.50
    • US$7.99
    • US$20.99
    • US$29.90
    • US$11.99
    • US$23.99
    • US$45.99