Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1419) İnceleme
  • (220) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1130)
    • 5 Yıldız(1101)
    • 4 Yıldız(28)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-29 22:57:23

    Pessoal não comprem nesse site só presta pra inrrolar agente eu comprei um item aparelho celular à mas de 39 dias está parado na Suécia nunca atualizaram o meu item até agora não sei. O que fazer à respeito acho que me roubaram esse site não presta e não é seguro já tem dias que entro em contato com eles e eles não me mandam nada esse site tem que acabar até quando vão ficar inrrolando agente seus merdas ladrão ..

    Yorumlar (18)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-21 16:51:53

    Szczerze polecam! Przesyłka dotarła szybko,w 10 dni roboczych, bez dodatkowych opłat celno skarbowych, wysłana PDM a dostarczona przez kuriera GLS. Dobrze zabezpieczona. O telefonie nie będę się rozpisywał bo każdy kto nosi się z zamiarem zakupy zna specyfikację, za tą cenę naprawdę się opłaca :)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-07 07:23:39

    Smartphone lindo. Bem. Construído. Xiaomi mandou muito bem. Ótimo custo benéfico. Fui taxado, Banggood anda declarando quase o valor exato do produto. Estou comprando em outros site. Fora isso o produto é muito bom.

    Yorumlar (5)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-18 04:05:05

    Prodotto fantastico! Questo telefono mi ha sempre affascinato, ottimo software e decisamente ottimo prodotto nel complesso, soprattutto per il suo prezzo! Arrivato in poco meno di una settimana dalla spagna, il pacco era ben confezionato, unica pecca lo scatolo del telefono era leggermente ammaccato

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-21 05:51:18

    Genial producto, precio y rapidez en este caso. Yo he comprado el de 128GB de almacenamiento, porque de las pocas carencias que tiene este gran dispositivo, una de ellas es el no poder ampliar la memoria del terminal por tarjeta interna SD, la otra, para finalizar con lo malo es la carencia de carga inalámbrica. cómo podéis imaginar si estos dos puntos son los malos del dispositivo, bienvenido sea, ya que, el primero se solventa bastante bien, comprando el de 128, las nubes, tarjetas externas...y

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-02 16:39:18

    Package arrived in good condition with an awesome padded protection. Love the product, exceeded all my expectations. Only 12 business days to arrive at destination. Definitely recommended. Thank you Banggood

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-27 13:42:21

    Aparelho é incrível o Sistema MIUI, Processador, Bateria e Câmera muito top. Eu recomendo demais esse smartphone 😍😍😍 Recomendo também compra na Baanggood 😍😍😍 muito obrigado! chegou em casa certinho.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-31 07:51:45

    I'bought it in a sale offer, and I am more than happy of my purchase. It is reactive. The screen is marvelous I love the fact that there is no notch and covers all the space. The photos are more than good inside and outside (Stop comparing all cameras to samsung S20+, how many times you get to take a photo in total dark?!) The selfie camera is so cute. If you hésitate between Redmi Note 8 Pro or 9 Pro and MI 9T. Buy the latter. You will have no regret unless you are so dependent on SD card which

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-28 16:23:43

    Ha tardado 20 días en llegar a España que era lo esperado es precioso, un regalo para mi mujer. Viene con ron global europeo, perfecto. El seguimiento desde China a Europa fue una incógnita y el seguimiento en Europa fue perfecto y rápido de Alemania a mi casa en España solo en 5 días y muy detallado. Gracias, lo recomiendo...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-24 16:50:26

    El teléfono es muy bueno, un diseño muy bonito, muy agradable en mano, con una memoria que no creo que pueda llenar, y una pantalla que se ve muy bien, la entrega a sido bastante rápida y sin aduanas, con seguimiento en todo momento. estoy muy contento con la compra,👍👍👍le agradezco al vendedor su atención.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 142  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap