Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (217) İnceleme
  • (33) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(217)
    • 5 Yıldız(212)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • jeas560
    BR
    2020-09-07 12:31:13

    Os celulares chegaram dentro do prazo apesar de que demorou um pouco por conta da greve nos Correios. Vieram com capinha, manual e cartão de garantia, além disso, a tela já veio com uma película fina e quase imperceptível, achei muito legal isso. A capinha vem com protetor da entrada de carregamento e fica bem firme. A parte de trás tem uma textura muito legal e bem delicada também. A tela tem uma resolução linda e as cores ficam bem vivas também.

    Yorumlar (2)
  • 2020-09-06 06:15:39

    Enfim chegou! Demorou mais que o esperado, porém, viu levar em conta alguns fatores que contribuiram para a demora. Como este processo de pandemia e também uma greve dos funcionários dos Correios. No processo aduaneiro fui taxado😔😔. Mas ainda assim compensou. Minha compra foi iniciada em 01 de julho e finalizou 05 de setembro, com a entrega do produto. O produto chegou intacto. Bem protegido. Veio com um case de proteção. Satisfeito com o processo de compromisso do fornecedor. Agora irei

    Yorumlar (6)
  • 2020-08-09 02:13:58

    I AM SO SURPRISED THIS IS AWESOME, the cellphone came SO FAST, I ordered like in July 22 and it came in 07 August, FROM HK TO MEXICO IN 3 WEEKS. And is perfect,it works just perfect,it came in a very protected package, all brand new and sealed, in the color I ordered and more, like, I'm so in love with it, AND SO CHEAP TOO, I saved a lot than buying it in my country. It also came with the adapter for the charger to fit in the electric connection. I will totally recommend this one, like, for real.

    Yorumlar (6)
  • swebarb
    SE
    2020-09-06 03:42:27

    Great phone and value for money everything works perfect.. just 12 days shipping to Sweden EU priority line. I am happy the purple color looks so nice. Good batterylife and decent game performance for this price.

    Yorumlar (1)
  • BRas77
    LT
    2020-09-09 15:33:08

    Good Smartphone. The one of the best smartphone in this price category. Fast delivery with EU Priority line to EU with GLS. Very good packed. I'm satisfied 😀

    Yorumlar
  • 2020-07-30 01:23:26

    O produto,chegou rápido.🤩 Sem nenhum problema.Uma transação bem sucedida.Estou feliz.

    Yorumlar (7)
  • 2020-07-08 03:57:48

    everything ok

    Yorumlar (3)
  • CLAUDIO
    IT
    2020-08-15 02:48:26

    arrivato stranamente in 10 giorni, da provare , ottimo imballo, manca la cuffia ma si sapeva nell'offerta.dovrebbe avere ir per usare anche come telecomando, tutto come descritto nella vendita, fatta assicurazione per eventuali problemi di trasporto, ma visto l'imballo e la consegna dhl non serve, transito tramite la germania, per cui non serve neanche l'assicurazione per dazi doganali, conviene acquistarlo nudo e crudo con spese piu' basse possibile.

    Yorumlar
  • 2020-09-10 08:44:15

    chegou finalmente 😃😄!! Gostei muito obrigado!!E vendendo muito atencioso!!

    Yorumlar (2)
  • 2020-09-09 15:52:41

    chegou depois do prazo mais chegou bem enbalado e em perfeito estado

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,758.16
    • TRY1,911.71
    • TRY767.68
    • TRY1,220.73
    • TRY1,143.96
    • TRY998.01
    • TRY1,758.16
    • TRY2,142.04
    • TRY1,604.61
    • TRY299.35