Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1853) İnceleme
  • (278) Görüntü
  • (6) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1853)
    • 5 Yıldız(1765)
    • 4 Yıldız(86)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • DP15
    GR
    10/02/2021

    The size is amazing. I use it for iptv and Netflix. When the system is overloaded the device reboots. It happening once a day for sure. I haven't still upgraded it to the latest OS cause it makes the rebooting more often. In general I'm happy with the purchase and i hope that the company will build a stable OS version for this pocket tv box.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/05/2021

    Soy un gran fan del Xiaomi Mi TV box y acabo de recibir Mi Stick para Mi hija. Sin embargo, no es tan rápido como el Mi Box S para el factor de forma y el precio es genial. Parece transmitir sin ningún problema perfecto para una persona que intenta mantener un televisor ordenado. Esto se puede lograr si tu TV tiene un puerto USB con suficiente potencia para el palo que se puede alimentar detrás de la TV .. Significa que todo se puede guardar detrás de la TV sin cables visibles.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    I really like this product, I have 4 like this. Very good performance, very reliable Fast delivery, very easy to use

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JC9VIP2
    PE
    04/12/2021

    Muy bueno, justo lo que pedía ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/11/2021

    I like this box I recommend it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2021

    المنتوج يبدو انه اصلي لكني لم اجربه بعد

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/10/2021

    Good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/08/2021

    llegó a tiempo ahora toca probarlo y ver qué no tenga fallas, cualquier información extra lo pondré en la publicación

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/09/2021

    authentic and certified with Google, comes preloaded with Netflix and Amazon prime video. works as expected. recommend

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    Produto como anunciado. Boa qualidade de construção. Processo de setup simples e sem complicações. Muito satisfeito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$48.99
    • US$33.99
    • US$16.99
    • US$99.99
    • US$57.99
    • US$679.99
    • US$35.99
    • US$25.99
    • US$67.99
    • US$29.99
    • US$52.99
    • US$57.99
    • US$44.99
    • US$71.99
    • US$45.99
    • US$99.99
    • US$219.99