Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1813) İnceleme
  • (267) Görüntü
  • (6) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1813)
    • 5 Yıldız(1728)
    • 4 Yıldız(84)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/08/2020

    This android box is AWESOME! Very compact, smooth looking and so is the remote. Extremely easy to setup, especially if you are already an android user. The delivery to Canada was long and tricky but was definitly worth the wait!

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    The size is amazing. I use it for iptv and Netflix. When the system is overloaded the device reboots. It happening once a day for sure. I haven't still upgraded it to the latest OS cause it makes the rebooting more often. In general I'm happy with the purchase and i hope that the company will build a stable OS version for this pocket tv box.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Buen producto ayuda a darle mayor funcionalidad a mi TV Sony Bravia de 40 pulg ahora puedo ver Netflix y otras plataformas de streaming. Tuve mala suerte con el cargador estaba defectuoso no encendia pero con uno similar que tenia en casa funciono sin problemas y ahora ya esta operativo la TV BOX S.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    I really like this product, I have 4 like this. Very good performance, very reliable Fast delivery, very easy to use

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2020

    It's a very good solution for them they don't have a smart TV. Also is compatible with Cosmote Tv here in Greece and works very well. Item received on time. Thanks Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2021

    Soy un gran fan del Xiaomi Mi TV box y acabo de recibir Mi Stick para Mi hija. Sin embargo, no es tan rápido como el Mi Box S para el factor de forma y el precio es genial. Parece transmitir sin ningún problema perfecto para una persona que intenta mantener un televisor ordenado. Esto se puede lograr si tu TV tiene un puerto USB con suficiente potencia para el palo que se puede alimentar detrás de la TV .. Significa que todo se puede guardar detrás de la TV sin cables visibles.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    Genial, el producto llego bien embalado y protegido. Equipo nuevo y funciona muy bien. Lo recomiendo a todos en Perú 🇵🇪. Demoró menos de 30 días en llegar y la entrega lo hizo Urbano express. Tienda 💯% recomendado. Gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    Demoró exactamente 30 días por la temporada alta. El paquete llegó en buenas condiciones pensé que tendría que ir hasta la sede de Urbano pero me lo trajeron a casa. Buen producto y tienda 100% recomendable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    Llegó rápido, aunque las cajas llegaron un poco con abolladuras, pero el producto si se encuentra. Recomendable Banggood. Trujillo, Perú 🇵🇪

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    Buen producto , buenos materiales se actualizo actumaticamente a la version de Android TV 9 Pie , veo Netflix , Youtube , Rakuten Viki , PLuto, y otras. Una manera de darle una segunda vida a tu TV LCD antigua que no es smart y sacarle el jugo a tu pantalla grande.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY322.16
    • TRY113.14
    • TRY374.42
    • TRY391.84
    • TRY296.03
    • TRY252.49
    • TRY783.76
    • TRY505.06
    • TRY4,307.15
    • TRY435.38
    • TRY339.58
    • TRY888.27
    • TRY609.57
    • TRY374.42
    • TRY1,254.07
    • TRY217.65
    • TRY409.26
    • TRY783.76