Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.99 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (144) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(144)
    • 5 Yıldız(142)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    ÓTIMO

    2019-01-31 16:22:18

    Bem embalado, veio tudo certinho, demorou 38 dias para chegar, porém a demora foi por causa dos correios do Brasil mesmo. Recomendo

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-20 20:35:15

    Precisei pressionar, pois demorou mais de um mês o processamento para envio. Demorou mais de dois meses no total. No entanto, após a nossa insistência pelo serviço de atendimento ao consumidor, o envio foi super rápido.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Xiaomi MI 8

    2019-02-07 19:56:57

    O Smartphone Xiaomi MI 8 me surpreendeu, simplesmente excelente nos detalhes, muito satisfeito. parabéns ao vendedor, recomendo.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-23 11:09:59

    demorou mais chegou, servidos da alfândega e correios que atrasou a entrega

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-19 07:56:56

    all nice

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-05 00:11:06

    Excelente Smartphone, super rápido, design incrível, câmera sensacional, etc. Ainda conhecendo as funcionalidades dele, mas já considerando uma aquisição excelente. E entrega bem rápida, quase duas semanas de antecedência.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    xiaomi mi 8 alexandre

    2019-03-03 13:50:39

    ótimo produto excelente. recomendo veio rápido

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    MI 8 Excelente

    2019-03-02 18:17:13

    Entrega dentro do prazo e bem embalada. Aparelho muito top dispensa comentários. Super Recomendo.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap