Teslimat Yeri United Kingdom , USD
Banggood'da %s için En Olumlu Yorum, Banggood'da en düşük fiyata en iyi %s satın alın. Satın almadan önce %s için en yararlı olumlu incelemelere göz atın., rc oyuncaklar, eğlenceli sporlar, moda, popüler elektronik
ronnebarbosasa1996 2019-11-29 22:57:23
Pessoal não comprem nesse site só presta pra inrrolar agente eu comprei um item aparelho celular à mas de 39 dias está parado na Suécia nunca atualizaram o meu item até agora não sei. O que fazer à respeito acho que me roubaram esse site não presta e não é seguro já tem dias que entro em contato com eles e eles não me mandam nada esse site tem que acabar até quando vão ficar inrrolando agente seus merdas ladrão ..
14
Yorumlar (18)
Gönder
  • Marcelo Laurindo Calma Man, já comprei 2 aparelhos e a demora é certa, minha última compra demorou 22 dias pra chegar ao Brasil, depois mais 25 dias pra chegar até minha casa.... o site é confiável, fazem estorno pelo Ebanx é só ter paciência

    Cevap 2019-12-10 18:42:07
  • ronnebarbosasa1996 mano até hoje nada 60 dias parado na Suécia e nao me deram informação de nada ..agora com 60 dias na Suécia e quando chegar em Curitiba de 15 á 30 dias que tempo vou receber esse celular ?

    Cevap 2019-12-16 08:07:14
  • willianfliper calma cara teve um item que comprei demorou mais de dois meses

    Cevap 2019-12-24 17:44:51
  • EZEQUIELMOREIRA pump kis

    Cevap 2019-12-26 08:41:27
  • davigusgu22 final de ano é assim mesmo jovem, resta apenas a esperar, não é culpa da bangood.

    Cevap 2019-12-26 10:04:09
  • Sandra Maria vc e de q estado

    Cevap 2019-12-26 23:36:34
  • Gílson Barros Eu estou querendo comprar um mas com essa demora ai é complicado, apesar que o desconto que agente ganha é muito Grande, mas eu tenho dificuldade em esperar eu gosto de comprar as coisas e é na pegar na hora kk

    Cevap 2019-12-28 07:38:07
  • PatrickBandeira juventude imediatista!

    Cevap 2019-12-28 16:46:45
  • Josiel Santos Responde a Sandra Maria:tô pensando em compra mais será q chegar? 

    Cevap 2019-12-28 17:00:54
  • Josiel Santos @ronnebarbosasa1996 ei mano tô penssando em compra o Xiami mais o teu já chegor?

    Cevap 2019-12-28 17:15:29
  • Pedro Comprei um item já faz 3 meses e não chegou ainda, tá com falta de estoque mesmo assim eu vou esperar sempre converso com os atendente ele me passa melhores informações. nunca fiquei sem receber o meu produto sempre recebi...

    Cevap 2019-12-31 23:07:36
  • BG141044134 já chegou o seu celular?

    Cevap 2020-01-04 20:28:28
  • siri tenha calma,demora mesmo,mas vale a pena.Escreve p eles ,que eles resolvem ,mas pode ficar tranquilo que você não fica no prejuizo

    Cevap 2020-01-05 03:43:08
  • soprodivino Site super confiável já comprei mais de 10 aparelhos todos chegaram apenas um ficou barrado na alfândega não sendo responsabilidade do site e mesmo assim me deram respaldo quem tem pressa é só pagar mais caro e não terá o que reclamar

    Cevap 2020-01-05 13:34:47
  • CChavi en España cuánto tiempo tiene de garantía? en el caso de tener que hacer uso de ella como se ha de proceder? gracias un saludo

    In Spain, how long is your warranty? In the case of having to make use of it, how is it to proceed? thanks greetings

    Cevap 2020-01-10 10:15:45
  • ronnebarbosasa1996 humm até agora nada 80 dias quase e nada de atualizaçao..entro em contato com a banggood eles dizem o pedido chegou nis correios do brasil pra eu entrar em contato .aí entro em contato com os correios do brasil eles dizem que o pedido ainda nao saiu da suécia..aí fico meio cismado com isso um jogando pra cima do outro.

    Cevap 2020-01-11 12:10:16
  • ronnebarbosasa1996 EU NAO COMPRO MAIS NAO DE JEITO NEM UM O MEU PEDIDO VINDO OU NAO VINDO .NAO COMPRO .

    Cevap 2020-01-11 12:15:30
  • ronnebarbosasa1996 isso é muito é uma palhaçada muitos acham ruim que seu pedido chega com 50 á 55 dias ..o meu ja tem 80 dias e até agora nada ..eles dizem que so chega 19 de fervereiro. com 120 dias se nao ainda vai abrir uma investigacao postal pra depois me reenbolsar acho isso uma grande palahaçada por parte da banggood..

    Cevap 2020-01-11 13:06:21
Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap