Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (444) İnceleme
  • (87) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(444)
    • 5 Yıldız(424)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/09/2020

    Very impressed! I haven never written a review about anything but this is the first robot hoover ever I've owned and I have previous experience with robot Hoover's as my mum owns a couple of iRobot Roomba's which are way more expensive around £500 each and I didn't have big expectations for this but it blew my mind. I am cleaner myself and I use Henry's and hoover on daily basis this is the results I got from this hoover. It has lots of options which is amazing! different settings for power and good battery it manages our 90 square meter house with no problems. Living with three cats this is going to be an amazing help. I recommend this to anyone and for the price cant be beaten!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 02/06/2021

    Melhor compra que fiz nos últimos tempos e principalmente um equipamento útil, produto de qualidade que funciona perfeitamente e cumpre o que promete. Comprei a versão CN chinesa robô falava em chinês, mas depois ele atualizou o firmware e adicionou várias línguas inclusive Português, agora o robô fala Português, então não precisa comprar a versão global e pagar a mais por isso.

    Yorumlar (18)
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    Cuidado para quem for comprar. Enviaram-me o produto com tudo, mas tudo mesmo 100 porcento em chinês. Abri a caixa e estou mais perdido que cego em tiroteio... Não sei nem se o produto é Xiaomi mesmo.... kkkkkk 2280 gastos no total, a maior loucura que já fiz... passar agora procurando manual em português ou traduzindo de alguma forma

    Yorumlar (13)
    Orjinali göster
  • 18/07/2021

    O robô é excelente! Chegou rápido ao Brasil e a demora foi no Correio local, como sempre. Fui taxada e como paguei o seguro tarifário, consegui o estorno da taxa sem problemas falando com o chat do Banggood e enviando a documentação. O robô é robusto e não parece frágil. Muito fácil usar com o app Mi Home. A limpeza padrão é ótima, nunca precisei usar as demais opções. O passar pano não é tão bom quanto a aspiração, mas molhando bem o acessório, fica bacana. O mapeamento da casa é muito bem feito e depois de 3x, dá para colocar paredes limitadores, selecionar locais específicos para a limpeza... valeu cada centavo.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    Λοιπόν η σκούπα είναι πολύ καλή! Την αφήνεις και από μόνη της χαρτογραφεί το σπίτι. Χρειάζεται να κάνει τρείς φορές όλο το σπίτι για να χαρτογραφήσει. Τα έπιπλα πρέπει να έχουν ύψος τουλάχιστον 8,5 cm για να χωρέσει από κάτω. Στο standard mode είναι σχετικά αθόρυβη (σίγουρα δεν είναι ενοχλητική). Αν η μπαταρία φτάσει στο 15% πάει μόνη της στον φορτιστή για φόρτιση. Μη το σκέφτεστε πάρτε την. Συνδέεται μέσω του Xiaomi Mi Home την ελέγχεις από το κινητό ακόμα και αν εκτός σπιτιού. Μπορείς να την προγραμματίσεις ώρες ημέρες που θες αυτόματα να κάνει το καθάρισμα. Ναι σφουγγάριζει.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    Excelente produto! Muito bem embalado, chegou com poucos amassados na caixa conforme a foto mostra. Veio com adaptador de 2 pinos (ok para Brasil). Compra dia 15/11, chegou dia 11/12 em Florianópolis.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    Produto excelente. Chegou rápido. Infelizmente fui taxado em R$342. Já testado funcionando perfeitamente. Simplesmente inacreditável o quanto é incrível esse robô.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    O produto chegou em perfeitas condições!! Dentro do prazo e sem qualquer problema! Testei a função aspirador e gostei bastante. Ainda não usei a função MOP.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    It is very good product, good quality of materials and working perfect. The only bad is there's no offline option to communicate via wi-fi, between smartphone - vacuum but only ONLINE, smartphone - xiaomi - vacuum!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/10/2020

    Melhor custo benefício! Versão chinesa funcionando no Mi Home em PT-BR e no Google Home. Não precisei mudar o idioma pra configurar. Substitui o cabo de energia por um cabo bipolar simples ( o mesmo de smart TVs.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY356.97
    • TRY322.13
    • TRY313.43
    • TRY661.77
    • TRY2,490.69
    • TRY487.69
    • TRY400.51
    • TRY2,281.59
    • TRY2,880.40
    • TRY2,804.11
    • TRY339.55
    • TRY6,096.00
    • TRY139.34
    • TRY4,929.04
    • TRY383.10
    • TRY2,438.35
    • TRY2,647.36
    • TRY130.54