Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/11/2021

    rápida entrega, muito bem embalado. produto excelente com acabamento super (produto Xiaomi). super potente e excelente funcionamento. recomendo a todos este produto para limpeza das nossas roupas da câmara sofas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    Davvero bello e molto potente con la funzione Max e la lampada che uccide gli acari... Direi fantastico per la mia allergia

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2021

    very nice vacum! the effects of its work is so great! The delivery was so perfect, and all is OK.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2021

    love this bed vacuum, use it everyday

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/10/2021

    Very GOOD quality, i recomand to all european customers!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2020

    Il prodotto si presenta con ottima manifattura, è solido e resistente ed i materiali sono premium, ottimo lavoro xiaomi. Permette l'igenizzazione dei tessuti da polvere ed acari tramite l'aspirazione e la spazzolatura del tessuto, inoltre presente anche una lampada UV ed un riscaldatore di aria per una maggior resa. Al massimo della potenza la batteria dura pochi minuti, alla velocità bassa invece l'aspirapolvere permette l'aspirazione di più aree, io con una carica riesco a fare tranquillamente divano con i cuscini ed il letto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2020

    excellent quality! you can’t imagine what it sucks. I was so surprised, and happy that I bought it! thank you!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2019

    I like it very much. There is a detailed review on my blog. https://blog.naver.com/lmjy2k/221691256103

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    It has very good quality, the vacuum cleaner has good suction capacity, I am happy with the purchase

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    eccellente prodotto. grande capacità di aspirazione per tessuti (lenzuola materassi e tappeti)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY404.07
    • TRY836.15
    • TRY362.25
    • TRY947.66
    • TRY390.13
    • TRY181.06
    • TRY641.02
    • TRY250.75
    • TRY222.87
    • TRY1,100.98
    • TRY1,951.21
    • TRY139.24
    • TRY1,003.55
    • TRY2,202.10
    • TRY181.06
    • TRY2,285.73
    • TRY780.40
    • TRY390.13