Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (322) İnceleme
  • (55) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(322)
    • 5 Yıldız(292)
    • 4 Yıldız(22)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/07/2021

    el proyector es estupendo buena luminosidad, buenos contraste, gran tamaño de pantalla, para un proyector pequeño, no se calienta mucho, además puedes proyectar en 3d, requiere gafas 3d DLP, lo único es que está todo en chino, aunque se puede poner en inglés, y además se le puede instalar Aptoide TV, para instalar Netflix, Disney, Youtube, etc. se le puede poner por HDMI decodificador, Xbox, etc. pero algunas veces desde fuentes externas por HDMI chasquido de sonidos muy molestos. otra Cosa muy buena es que se le instala kodi y perfecto. totalmente recomendable si no eres exigente con el idioma, aunque existe una versión global, aunque un poco más cara.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    Es el segundo que compró, está vez para un familiar que cuando lo vio en mi casa, no pudo evitarlo. hasta que no lo ves en persona no sabes de lo que estamos hablando, una pasada., y se le instalas kodi, es un exitazo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2021

    Čínská verze, takže si vysvítíte první hoďku hledáním alespoň angličtiny a ta je dobrá jen na nastavení. Snažil se nacpat anglickej launcher, ale marně. Routování bylo nad mé síly, to bych se dřív naučil čínský znaky. HDMI na pytel, nechtělo ani detekovat verzi 2.0 a jen 59, 60hz, takže filmových 24p nikde. Při nVidia DSR sice 24hz lze nastavit, ale film se trhá jak hovado. Přes USB jedou klidně 60 gigový mkv, takže pecka. Obraz bomba. HDR na MX Playeru lehce vyblitý(viz. fota), ale určitě mnohem lepší než na non HDR tývce. Zvuk je fajn, ale max tak na Mach a Šebestová k tabuli. Jo a lepší čekat na setmění, svítivost je fakt kinder. Pravej horní roh mi přijde šikmej, nejde to softwarově zkorektovat, vypodložil jsem obalem z SD karty. Za ty kačky(8,8k) pecka. Zážitek jako z kina.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    j'adore, mais par contre j'ai pas fait attention et j'ai acheté la version chinoise. petit stress donc au moment de le déballer. google translate pour le mettre en anglais, un petit chromecast, un adaptateur de prise chinoise et c'est parti. malgré les achats supplémentaires non prévus je reste un grand fan !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    ótimo projetor, porém melhor versão é a global

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    arrivato velocemente, è la versione cinese e per me è meglio visto che posso fare il cast dallo smartphone e lo fa velocemente, ho un samsung note 10. L'audio è buono ma se avete una stanza grande dovrete aiutarlo

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 05/11/2021

    great

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    Perfecto. He tenido que instalar app para mejor experiencia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    Top, peccato per la lingua!! spedizione velocissima, sorpreso è veramente contento!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    super Qualität 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,918.99
    • US$22.99
    • US$99.99
    • US$589.99
    • US$249.99
    • US$189.99
    • US$25.99
    • US$48.99
    • US$23.99
    • US$689.99
    • US$194.99
    • US$299.99
    • US$159.99
    • US$159.99
    • US$106.99
    • US$83.99
    • US$1,069.99
    • US$89.99