Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (670) İnceleme
  • (90) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(670)
    • 5 Yıldız(643)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/01/2021

    muito feliz chegou antes de 30 dias ! fui taxado mas paguei seguro tarifário, então a Banggood me reembolsou em 2 dias úteis pelo mesmo cartão onde paguei a encomenda. Agora vou usar e depois volto

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    Il prodotto é arrivato in modo celere, essendo un prodotto Xiaomi andavo a colpo sicuro, fin dalla prima pulizia ed installazione molto intuitivo. Un lavoro egregio e nonostante fosse stata pulita casa in mattinata il cestello si é riempito di polvere. sono rimasto stupido dall'eleganza con cui é riuscito a districarsi tra le sedie del tavolo in cucina. sensori ottimi. in acquisto super consigliato e ve lo dico da scettico quale ero. Compratelo e non ve ne pentirete. aggiornerò poi la recensione dopo aver testato anche la modalità lavapavimenti.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Gostei muito, atendeu a todas as minhas expectativas, cumpre tudo o que promete. O manual que vem na embalagem esta em Chinês, mas é muito fácil baixar o manual em Inglês e até em Português é possível encontrar. Eu tive dificuldade em sincronizar com o aplicativo no smartphone pois é preciso configurar o aplicativo após a instalação para : Pais China, após isso funciona super bem. gostei muito, a entrega para o Brasil foi relativamente rápida, em menos de 30 dias.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Produto de excelente qualidade. Está funcionando muito bem. Minha primeira compra na banggood é estou muito satisfeita.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    I didn’t imagine how much dust the robot clean! You look and think things are clean and in the end you think how it’s possible what the robot catch. I recommend to all.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    Amazing product. I live in a 67sqm apartment and the robot does an awesome job. It is able to reach under my bed and the mopping function is super useful. Bad thing is that I have to clean the dust container after every use because it is not too big and the space is shared with the water deposit. App works great, I can turn the robot on or off from anywhere in the world and monitor the process. Extremely satisfied with it. Delivered super fast, set up was very easy and operation is great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2021

    Falha um pouco na inteligência artificial a reconhecer obstáculos, mas de forma geral e para o valor é bastante competente. Se puder gastar mais um pouco aconselho um modelo mais "inteligente" e que faça o depósito do lixo de forma automática.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/03/2021

    Szuper

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    Item is look nice. clean way better then I've expected! One problem I've faced so far is,sometimes it doesn't connect to the hub,and I need to reset it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    Will try this soon 😁👌 fast delivery thanxs Banggood for good service.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY362.25
    • TRY627.08
    • TRY1,393.68
    • TRY5,993.30
    • TRY348.32
    • TRY682.83
    • TRY1,672.45
    • TRY13,589.64
    • TRY264.83
    • TRY26,747.33
    • TRY654.96
    • TRY3,902.57
    • TRY557.39
    • TRY975.54
    • TRY696.77
    • TRY1,017.35
    • TRY501.64
    • TRY836.15