Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (96) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(96)
    • 5 Yıldız(94)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/05/2021

    Muito bom produto. enche perfeitamente os pneus todos de um carro sem qualquer problema. Surpreendentemente não é muito ruidoso. Bastante satisfeito. Recomendo. Obrigado Banggood. __________________________________________________ Very nice product, Inflat perfectly and easily every tyres of a car. Surprisely isn´t noisy. Am I really satisfied. Recommended Thanks Bangood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/06/2021

    Produto chegou muito bem embalado, de ótima qualidade no visual parece ser bem resistente. já estou fazendo o teste no pneu da moto e do carro! Acredito que valeu muito a pena.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    Muito bem embalado. Quantidade de acessórios que contém, prevê quase todas as situações.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2021

    excellent compresseur, à ce prix je ne m'attendais pas à grand chose MAIS en fait il est Top. super efficace, rapide, pas si bruyant que ça. l'interface est parfaite.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    Muito satisfeito com a bomba. Boa qualidade do produto mas não é feito para uso profissional ou diário. Atenção encher mais de 4 pneus vazios com pressão acima de 2.6bar aquece muito (ao ponto de derreter plástico).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    Muito bom.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    chegou tudo ok. muito bom produto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    incrível o tamanho a potência. muito pratico fácil de transportar. só testei ainda encher os pneus da Mota e foi super rápido. logo vou testar no carro mas sem dúvida recomendo 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    Very nice product, I manage to fill my bicycle and car tires with one charge and battery to spare! Very nice build quality and design!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    The workmanship is very good and of high quality. A small led light is a nice bonus. The great thing for good money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY407.79
    • TRY458.77
    • TRY339.81
    • TRY237.84
    • TRY407.79
    • TRY671.21
    • TRY203.85
    • TRY212.35
    • TRY152.87
    • TRY135.87
    • TRY305.82
    • TRY280.33
    • TRY433.28
    • TRY212.35
    • TRY110.38
    • TRY263.33
    • TRY361.90
    • TRY161.37