Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (17) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(287)
    • 5 Yıldız(267)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-22 03:40:27

    Hi, took plus minus 12 days to deliver (so fast), the courier just left the package behind my door without notifiing what was quite uncomfortable because I wasnt home. Overall quality good, package itself was slightly damaged but nothing horrible. Package don't contain EU plug reduction, which should be a standard. But still, recommend.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-27 09:40:12

    arrivato dopo appena 11 giorni! 🚚 un imballo eccellente, di fatti penso che non si sarebbe danneggiato nemmeno se fosse volato via dal 5 piano di un palazzo! 📦 10 minuti per fare l'unpacking 🤣 il computer funziona benissimo e mi sta dando molta soddisfazione! Xiaomi è sempre il top! potrebbe dare fastidio il rumore delle ventole in un primo momento ma almeno fa girare tutto! e a questo prezzo non potevo chiedere di più! è importante Sapere che all'arrivo sarà installata una versione

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-17 01:18:59

    Produkt zgodny z opisem. Laptop jest elegancki i dobrze wykonany. Minusy to głośność pracy, przeciętne głośniki. I ciepła klawitura pod Czas obciążania.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-28 08:58:24

    Sto scrivendo da questo notebook, una bomba!!!! arrivato in circa 10/12 gg, con DHL. qualità/prezzo super!!

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-06 02:18:20

    Well, its very powerful, but while gaming - very noisy. While browsing web or sth, its quite. I recommend this laptop.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-11 10:45:27

    Supaaa Niceeeee

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-12 09:32:11

    Excelente producto. Por ahora ninguna queja. Llego en 20 días

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-23 03:26:26

    A trabalhar com ele à uma semana sem problemas... Bom Pc... bem embalado... recomendo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-16 14:46:48

    La calidad del portátil es buena la batería dura poco, aun estoy pendiente de que me devuelvan el dinero o un portátil que funciona ya que a dejado de funcionar la targeta gráfica.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-12 08:13:30

    Arrivato nei tempi previsti , imballo molto meticoloso e accurato. Prodotto perfettamente funzionante. In 3 lettere TOP. Primo acquisto effettuato su questa piattaforma estremamente soddisfatto.

    Yorumlar
  1 2  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap