Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (153) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(153)
    • 5 Yıldız(149)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/01/2022

    delivery took absolutely forever nearly a month, but was worth the wait because the phone is brilliant compared to my galaxy s21 5G which there's not much difference and for a quarter of the price wish I'd bought 2 of these can't fault it at all ,definitely worth buying ,the screen ,battery and performance all brilliant and I've always bought Samsung in the past

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/12/2021

    Os celulares chegaram!! Eu comprei dois celulares durante a promoção de Black Friday. O que me incomodou foi de venderem um item sem estoque, isso atrasou demais a entrega, e depois demorou mais ainda quando foi parado na alfândega. Por sorte o atendimento ao cliente é bom, e me forneceu um bom retorno e explicações.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    Produto embalado com plástico bolha bem reforçado. Entrega super rápida, pena que foi taxado p Los correios, levando a encarecer o produto, já que o intuito era economizar.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 06/06/2022

    chegou em perfeito estado ainda chegou antes do prazo bem embalado qualidade 100% um excelente celular

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2022

    Sieht sehr schön aus. Funktioniert auch wie es soll. Mini-Jack Anschluss von oben. USB Anschluss von Original Hülle geschützt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2022

    Excelente aparelhos chegou bem embalado recomendo...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2022

    chegou tudo certinho, excelente aparelho ...e bem rápida a entrega. apesar de ter sido taxado eu tinha contratado o seguro tarifa e envio e estou aguardando o reembolso.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2022

    show 👍 super recomendo vendedor 🤝🤜🤛 valeu banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2022

    nice product and packing very good thank

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    som veľmi spokojný veľmi pekne ďakujem všetko je funkčné :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$259.99
    • US$269.99
    • US$799.99
    • US$185.99
    • US$103.99
    • US$1,539.99
    • US$89.99
    • US$105.99
    • US$127.99
    • US$139.99
    • US$81.99
    • US$589.99
    • US$369.00
    • US$199.99
    • US$1,589.99
    • US$155.99
    • US$199.99