Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (560) İnceleme
  • (105) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(560)
    • 5 Yıldız(552)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/07/2021

    Ottimo telefono, costa poco e va benissimo. Preso il 3GB ram 64GB rom. Generalmente si dice "da battaglia" ma è molto di più. Dimensioni quasi uguali al Redmi Note 9, con una cover senza impegni, zigrinata e simpatica. Adattissima per i ragazzi, ma secondo me per tutti. Arrivato in circa 15 giorni e anche questo è ottimo. Consigliatissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2021

    заказ получен. ехал из Китая, хотя показывал склад Ru. телефон с виду хороший. в использовании посмотрим. жаль нет чехла.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/01/2022

    Απόλυτα ικανοποιημένος,έκανε περίπου 2 βδομάδες να έρθει. Έρχεται χωρίς την θήκη και προστασία οθόνης.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/06/2021

    заказ получен. при заказе стояла доставка из РФ. но по факту ехал из Китая. 20 дней до Алтайского края. Телефон хороший. Жаль в комплекте нет чехла.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    Камера очень слабая, фокусировка плохая, цветопередача тоже: всë ощутимо хуже чем в Redmi7, на смену которому купила этот смартфон. Настройки не все работают, не удалось добиться, чтобы у значков программ с сообщениями появлялись красные кружочки "новое" и цифра, отражающая число новых сообщений (причем в настройках указано, что всë это якобы работает) . Не работает ни один из шагомеров, я, греша на сами программы, скачала их последовательно три, ни один просто не замечает шагов, дело в самой чувствительности прибора. Глубоко разочарована.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2021

    Покупал оранжевый для жены, очень красив телефон в этом цвете. Только качество экрана не очень понравилось, падает сильно яркость под углом, а в остальном хороший смартфон для не требовательных пользователей.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2022

    Todo bien. Pueden revisar el unboxing en mi canal César Martin.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2022

    it arrived well, the speaker is not as loud as redmi 4X I have. Does not have many sensors.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2022

    Excellent smartphone with very good features for its price. I recommend it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/07/2021

    Me llego en menos de un mes!!! a Perú No tuve problemas con sunat Es un dispositivo súper bueno, con su amplia capacidad de memoria Se lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.29
    • US$196.99
    • US$289.00
    • US$275.99
    • US$42.99
    • US$604.99
    • US$265.99
    • US$209.99
    • US$141.99
    • US$485.00
    • US$105.99
    • US$55.99
    • US$450.00
    • US$159.99
    • US$459.00
    • US$418.99
    • US$661.99
    • US$759.00