Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (8136) İnceleme
  • (1838) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(8136)
    • 5 Yıldız(7522)
    • 4 Yıldız(603)
    • 3 Yıldız(11)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/02/2022

    В Севастополь за неделю приехали, однако местный курьер IML 4 дня (возможно, дело в выходных) "готовился" мне их привезти. Это мои первые tws-наушники, поэтому пришлось ютубить (успешно), как синхронизировать одно ухо с другим. Звучание стандартное, но за 27 баксов ждать божественного, думаю, не стоит. В целом, удовлетворен прослушиванием как металла, так и басовитой электронщины. Инструкция на китайском, но это мой косяк, так как не обратил при заказе внимание, что покупаю китайскую версию.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2020

    Fones realmente muito bons e principalmente confortáveis. Na primeira vez que testei, me decepcionei um pouco porque som não era da qualidade que eu esperava, e os graves deixaram muito a desejar. Contudo, percebi que bastava apenas ajustar melhor o fone ao ouvido, e o som ficou excelente! O único ponto negativo é que quando caminha, o fone sai um pouco da orelha, mas não chega a soltar completamente. Por causa disso, o som fica um pouco comprometido. Não recomendaria para exercícios físicos como caminhada ou corrida. Os fones são originais, veio tudo certinho na caixa (que meu cachorro comeukk). Pode comprar sem medo! Demorou aproximadamente 3 semanas para chegar em Santa Catarina, achei ótimo pois estava esperando chegar em uns 3 meses kkkk.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/10/2019

    Good sound, Average packaging, super fast shipping, took only 13 days to deliver in Kolkata. Only packaging needs improvement. The setup process is a bit complicated. You have to remove Right Pair first then left. Then have to wait for 4-5s to get it paired automatically with Right. Then only Right pair light will be blinking. Then Open Bluetooth and select Redmi_AirDots_R and ur Done. If ur seeing Redmi_AirDots_R and Redmi_AirDots_L both then ur not doing it right. Repeat the process again as I said earlier.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 1g3VIP1
    IN
    02/02/2020

    zabardast airdots hai dosto ( just go for it ) but will take almost 25 days for me in Akola Maharashtra. kuch problems hai too ask me I will answer if possible:)

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 14/12/2019

    Finally today morning i got my airdot.from xpressbees surface courier... its amazing and sound quality is also very awesome beyond price. Bass is also as per mark.. i loved it.. and also thanks to bangood for delivery my product only in 12 days.. from China Shenzhen to kota Rajasthan...

    Yorumlar (29)
    Orjinali göster
  • 04/11/2019

    Gostei muito, faz dois dias que estou usando e venho ficando cada dia mais contente com a qualidade. O produto parece ser resistente. A qualidade do Som é ótima. Referente a entrega foi rápido considerando que veio da china. apenas 16 dias corridos.

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 23/01/2020

    Наушники хорошо играют, бассы есть и они очень даже хороши. Коннектяться быстро к телефону, не удалось ни разу посадить в 0% сами наушники т.к хватает видимо заряда и вправду на 3 часа и плюс зарядки от кейса так же часиков на 10-12. В ухе сидят удобно, выпали один раз в транспорте на плохой дороге с одного уха. Заказывал 10.01.2020, пришли 23.01 курьерской службой Мист экспресс с доставкой на дом, в целостности и сохранности. Рекомендую к покупке!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2019

    IgorHenriqueTech Os Incrivéis Fone da XIAOMI Redmi Airdots muito bom! mesmo possuem uma qualidade muito boa e um belo acabamento pelo seu valor comprei 2 Unidades para revenda aqui no brasil e já vendi as duas unidades por R$ 120,00 cada uma vale muito a pena este fone de ouvido compacto discreto e de confiança muito bom mesmo Recomendo 100%

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2019

    Good product at very responsible price. Very good sound quality that not hurt your ear you can charge it 4 times from the case provided and case recharge time 50 min from my Asus fast charger. Any question related this product you can ask me

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 05/12/2019

    Produto excelente de ótima qualidade, meu primeiro produto MI mas já me agradou muito e também é minha primeira compra no site, recomendo muito, só que você que vai comprar tem que ter em mente que precisará comprar uma carregador tipo C, pois o produto não acompanha carregador, chegou no prazo no Brasil e nos correios houve um atraso de 1 dia para a entrega, som perfeito melhor do que muitos fones que já tive, Bluetooth muito rápido para conectar e aparece no Spotify o nome do fone provando que é original, som nítido e abafa bem o ruído externo, botões do fone funcionam perfeita mente, recomendo o vendedor! Não fui taxado pelos correios! e a capa de borracha foi comprada junto com os fones por um valor a mais não é brinde! fones originais, pesquisei muito a respeito com vídeos comparativos de como verificar o produto e tudo aponta que é original! Não tenho nada a reclamar! caixa chegou perfeita sem nenhum amassado ou arranham!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$42.99
    • US$43.99
    • US$35.99
    • US$41.99
    • US$26.99
    • US$34.99
    • US$25.99
    • US$42.99
    • US$28.99
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$39.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$9.08
    • US$23.99
    • US$189.99