Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (385) İnceleme
  • (73) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(385)
    • 5 Yıldız(371)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/12/2021

    comprei o celular em 11/11 ele foi em viado em 12/11 , chegou ao Brasil em 24/11 recebi a notificação de pagamento da taxa em 26/11 , paguei 281,00 de taxa em 03/12 em 16/12 ele foi entregue . Bom o celular ainda com as taxas saiu mais barato que comprado no Brasil. gostei da agilidade e qualidade o celular é ótimo !!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/08/2021

    Phone arrived in about 2 weeks. Global version, and I updated to MIUI 12.5 after setup. EU plug fast charger, with AU adopter included. Open Google Play store and download apps without issue.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 10/02/2022

    veio bem embalado, o celular é lindo, não fui taxada aqui pra Maceió. infelizmente demorou porque os correios prenderam em jaboatão por 12 dias. Foi postado no mesmo dia do pedido, chegou em 34 dias. (pelo atraso dos Correios) , muito bem embalado e a qualidade do celular é excelente. Obrigada! ❤

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2022

    Estou encantada com o celular, super indico, a câmera é perfeita ! realizei a compra no dia 05/01 e foi entregue em São Paulo, no dia 28/01 . (Foi muito rápido) e não fui taxada . Por ser a minha primeira compra no app, eu gostei muito, comprarei mais vezes .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2022

    o aparelho é bom, ele tem apresentado algumas "falhas" que não me agradaram muito, nada que interfira imensamente no uso. a bateria de 5000 AHM tem descarregado um tanto rápido, o aparelho é bom mas está algumas coisas que não me agradaram tanto, eu fui taxado em R$275,33 na alfândega e o aparelho chegou em +/- um mês aqui (RJ) mas eu só consegui por as mãos no aparelho uns dias depois graças aos maravilhosos correios.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2022

    Produto chegou em perfeitas condições, muito bem embalado. Celular muito bom, recomendo!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/09/2021

    Entrega dentro do prazo, bem embalado e sem nenhum problema, o aparelho é ótimo além de ser muito bonito.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 27/09/2021

    Celular maravilhoso, conforme descrição. Levou 21 dias para chegar em Campina Grande. Vendedor excelente e enviou de brinde um adaptador.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    Envío rápido, bien empacado, excelente presentación, super equipo. Vendedor 100 % recomendado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2021

    Chegou tudo em perfeito estado!!! Levou 18 dia para chegar eu super recomendo o vendedor, não paguei taxa nenhuma!!! Obs: Eu utilizei o celular para tirar a foto!!!!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$259.99
    • US$269.99
    • US$799.99
    • US$185.99
    • US$103.99
    • US$1,539.99
    • US$89.99
    • US$105.99
    • US$127.99
    • US$139.99
    • US$81.99
    • US$589.99
    • US$369.00
    • US$199.99
    • US$1,589.99
    • US$155.99
    • US$269.99