Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (84) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(84)
    • 5 Yıldız(82)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/08/2021

    Recebi o aparelho sem avaria com tudo em ordem sem dúvida um ótimo aparelho só que infelizmente a Bangood tem um chama muito grande com a receita federal quase todos os telefones são taxados o meu foi taxado em R$ 250,00 reais. OBS: NO ALIXPRESS SAI MAIS EM CONTA A DIFERENÇA É GRANDIOSA QUASE R$ 200,00 REAIS DE DIFERENÇA DA BANGOOD E O FRETE E GRÁTIS DE 10 CELULARES 3/4 SÃO TAXADOS E OUTRA COISA OS DRONES DO ALIEXPRESS TAMBÉM SÃO BEM MAIS BARATOS (DJI).

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    celular chegou hoje minha esposa gostou muito do presente a câmera muito top celular de ótima qualidade vale muito apena recomendo a compra , e não coloquei nenhum seguro chegou em ótimo estado e dentro do prazo

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 29/11/2021

    Aparelho recebido muito bem embalado e sem avaria, é um aparelho original. O Redmi Note 10 Pro é um smartphone excelente, é um aparelho bem fino, sua câmera de 108 megapixels permite tirar fotos fantásticas com uma resolução de 12000x9000 pixels e gravar vídeos em 4K com resolução de 3840x2160 pixels. O grande dilema são os correios do Brasil, fui taxada em R$ 274,81. Mas mesmo com a taxa o aparelho saiu bem mais em conta do que se fosse comprado no Brasil. A compra foi realizada em 23 de outubro, foi enviado no dia 29 de outubro e chegou na minha casa no dia 13 de novembro. 

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Fast delivery to New Zealand, even during Auckland's Level 4 lockdown! Well packed in bubble wrap. Wonderful Note 10 PRO. Massive definition in the 108 Megapixel camera, and I'm over the moon. Next time, I'd just choose 128GB storage. I got 64 GB space but haven't even needed to add a micro SD card, yet. Performs well, as specified. Very happy with the delivery and quality of the Xiaomi Note 10 PRO. GD.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    muitos rápido! Chegou em 3 semanas desde o pedido. veio certinho e bem embalado :D

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/08/2021

    Quick shipping to Australia! Good price, very happy with the purchase. Excellent camera and performance. Thanks BG!! 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    Excellent phone but packed with bugs due to the latest MIUI updates. The camera is simply stunning, especially in good lightning conditions.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/07/2021

    Amazing 😁... Guys please be patient enough for the it to get delivered. It takes 15 working days from the the you pay. Tracking info will not work but I was amazed to have my phone delivered in 15 working days. Great job Banggood... Bang bang

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2021

    Great just great

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    Fast shipping. Well packed. Everything is excellent.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY7,128.61
    • TRY2,856.51
    • TRY3,830.36
    • TRY3,246.05
    • TRY2,726.66
    • TRY3,895.28
    • TRY3,635.59
    • TRY649.11
    • TRY1,817.73
    • TRY2,363.09