Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (212) İnceleme
  • (40) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(212)
    • 5 Yıldız(211)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/09/2021

    Produto original, esse aparelho é ótimo. veio tudo certinho do jeito que eu pedi, fiz a compra dia 16/8, foi postado dia 26/8 e chegou dia 18/9. Fui taxada em 296 reais, ainda sim valeu a pena a compra,saiu mais barato que comprar na minha cidade. O produto já vem com uma capinha transparente na caixa.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 21/11/2021

    This is a very good mobile phone with a big, bright screen, enough ROM and RAM inside. The speed of this phone is superb. I got the phone 2-3 weeks later after I ordered it. The condition of the phone and the package was perfect. I hardly recommend the Bsnggood and the Xiaomi Redmi Note 10S phone to everyone who need a good service and a good phone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Produto original, super bem embalado. Chegou muito antes do estimado. Celular muito bonito, câmera sensacional. Recomendo

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    Produit conforme à la commande. Bien emballé. Livraison en 10 jours. Téléphone livré avec une coque en plastique souple et un chargeur Pour ce qui est de la qualité du produit à voir dans le temps.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Product is well packed and delivered to door very fast! Wonderful! Dear Banggood Team: Attached the image, please have a look if this phone is an EU version. I have not umpacked it yet. Thanks, Alan

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 08/10/2021

    Megvagyok elégedve 👍Hamar megérkezett 17nap alatt 🙂 Köszönöm 🙏

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/10/2021

    RECEBE SIM MEU CELULAR, FOI MUITO RÁPIDO, CELULAR MUITO BOM, FEIO BEM EMBALADO, SÓ TEM AGRADECE BANGGOOD..COMPREI PELA PRIMEIRA VEZ ELES MIM SUSPRIENDERAM SET RESPONSÁVEL...OBRIGADO

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    Chegou dentro do tempo previsto e até agora satisfeito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    Megérkezett. Tökéletes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    Vše proběhlo na 1.👍👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY696.38
    • TRY696.38
    • TRY292.40
    • TRY557.08
    • TRY487.42
    • TRY612.80
    • TRY320.26
    • TRY292.40
    • TRY724.24
    • TRY696.38
    • TRY236.68
    • TRY194.89
    • TRY306.33
    • TRY306.33
    • TRY111.30
    • TRY306.33
    • TRY557.08
    • TRY167.03